ГлавнаяСпортБокс
 

Владимир Кличко: Брюстер очень опасен

Корреспондент.net, 2 июня 2007, 11:00
0
16

Украинец Владимир Кличко поделился впечатлениями о ходе подготовки к поединку с Леймоном Брюстером.

"Главным для меня является то, что у меня не было большой паузы между моим прошлым поединком и боем, который мне предстоит провести седьмого июля. Поэтому мое вхождение в тренировочный процесс было довольно легким. То, чем я занимаюсь, доставляет мне настоящее удовольствие. А, как известно, если есть желание, то все получится", - сказал Владимир Кличко.

"

Кличко-младший: Тренировочный процесс доставляет мне настоящее удовольствие (klitchko.com)

 
Сейчас я встаю в шесть часов утра. В семь начинается первая тренировка, которая длится до половины десятого. Потом завтрак и отдых. После мы с Эмануэлем Стюардом просматриваем поединки Брюстера, как последние, так и ранние. Это позволяет нам изучить его, чтобы иметь возможность проанализировать его действия и постараться спрогнозировать их уже в бою со мной. После обеда я снова отдыхаю. Причем это может быть чтение книги, легкий сон, прогулка или просто созерцание местных красот австрийской природы. Вечерняя тренировка начинается в шестнадцать часов и продолжается три часа. После чего, следует небольшой отдых, ужин, обычно получасовая прогулка, немного времени провожу в интернете, чтобы окончательно не оторваться от жизни и в двадцать два часа ложусь спать. В субботу я провожу только утреннюю тренировку, а в воскресенье у меня выходной", - подчеркнул боксер.

"По моему мнению, у Брюстера нет возможности быть одинаково стабильным в своих действиях на протяжении всего поединка. Однако если говорить о том, как он проводит концовку боя, то именно в ней он и находит возможность максимально сконцентрировать все свои лучшие качества. Это касается и его характера и стиля. Именно это и помогло ему выиграть и у Миена, и у Голоты, и у Красники", - сказал боксер.

Владимир: 12 раундов не будет (klitchko.com)

 
"Я оцениваю его как потенциально опасного соперника. Победа в первом поединке, безусловно, придает ему уверенности. Его характер бойца и вышеупомянутые качества делают его боксером, который выйдет на ринг не для того, чтобы просто проводить бой. Он превратит его в битву. Недооценивать его я не хочу и не буду. Я весьма серьезно и ответственно отношусь не только к своему сопернику, но и к подготовке. Я прошел долгий и трудный путь к тому, чтобы снова стать чемпионом мира. Отдавать то, что принадлежит мне, я не собираюсь", - рассказал боксер.

"Спокойствие Леймона Брюстера, я расцениваю, как затишье перед бурей. Еще это говорит только о том, что он реально относится ко мне как к серьезному оппоненту, не тратя время впустую на громкие заявления. Леймон два года владел титулом чемпиона мира и знает ему цену. Как мне кажется, проигрыш Ляховичу только сделал его сильнее, опытнее, мудрее, а значит и опаснее", - отметил Кличко.

"Могу сказать только одно - я уверен в том, что мой предстоящий поединок против Брюстера не продлится все двенадцать раундов", - заявил чемпион.

По материалам: Официальный сайт братьев Кличко

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...