ГлавнаяСпортБокс
 

Бриггс: Я самый яркий боец со времен Мухаммеда Али

Sport bigmir, 6 декабря 2014, 19:33
19
3581
Бриггс: Я самый яркий боец со времен Мухаммеда Али
Фото: АР
Шеннон Бригг: Для Кличко было бы более чем разумно провести со мной бой в Нью-Йорке

Американский боксер Шеннон Бриггс заявил, что он обязательно должен стать следующим соперником чемпиона мира по версиям Владимира Кличко.

Смотри также: Скандалиста Бриггса не пустили на тренировку Кличко (фото, видео)

"Для Кличко было бы более чем разумно провести со мной бой в Нью-Йорке. С экономической точки зрения это и ежу понятно. Я родился и вырос в Нью-Йорке, и арена будет забита моими болельщиками.

Я самый яркий боец со времен Мухаммеда Али. Влад, ты говорил, что хочешь того же, что и болельщики. Так вот цифры не лгут – ты сам видел результаты голосования на германском ТВ, когда 72% высказались в пользу того, чтобы твоим следующим соперником стал именно я. Давай сделаем это, Влад. Let's go Champ"– отметил Бриггс.

Как писал СПОРТ bigmir)net ранее следующий поединок Владимира Кличко может состояться 25 апреля в США, а его наиболее вероятным соперником явлется американец Брайант Дженнингс.

Если же договориться с командой Брайанта не удастся, Владимир все равно будет боксировать в Штатах и встретится с бывшим чемпионом мира Шенноном Бриггсом.

Напомним, недавно Владимир Кличко в Гамбурге защитил свои пояса в бою против Кубрата Пулева, нокаутировав соперника в пятом раунде. После поединка в ринге Владимир заявил, что посвящает свою победу героям, которые борются за независимость Украины, тогда как Пулев отметил, что украинцу просто повезло в этом бою.

Смотрите лучшие фото с поединка:


 

Смотрите видео нокаута:

Смотрите также полное видео боя

По материалам: vringe.com
ТЕГИ: боксвладимир кличкоШеннон Бриггс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...