ГлавнаяСпортБокс
 

Бокс: Украинца Митрофанова ждет принципиальный бой с россиянином в Турции

Sport bigmir, 9 декабря 2014, 18:21
6
2522
Бокс: Украинца Митрофанова ждет принципиальный бой с россиянином в Турции
Фото: AP
Последний бой Митрофанова и Чеботарева завершился победой российского боксера

12 декабря Дмитрий Митрофанов проведет свой третий бой в проекте APB.

12 декабря в Турции Дмитрий Митрофанов проведет третий бой соревнований AIBA Pro Boxing. После двух побед  в стартовых поединках наш боксер сразится в сверхпринципиальном противостоянии с представителем России - Артемом Чеботаревым.

Читай также: Бокс: Украинец Митрофанов добыл вторую победу в проекте APB

На кону противостояния будет стоять желаемый пропуск к заключительному поединку соревнований, в котором будет разыграна путевка на Олимпийские игры 2016 и статус официального претендента на первый чемпионский поединок соревнований APB в весовой категории 75 кг.

Читайте также: онлайн-трансляция боя Усика

История противостояний между Митрофановым и Чеботаревым, за последние несколько лет, насчитывает два официальных поединка. В недалеком 2013 боксеры сошлись в очном противостоянии в рамках четвертьфинального поединка соревнований Всемирной Универсиады, которую принимала Казань (Россия). В том поединке победителем поединка вышел именно наш боксер. Итоговый счет встречи 2:1 в пользу Митрофанова.

В последний же раз боксеры встречались между собой 31 марта 2014 в Москве в рамках четвертьфинального противостояния соревнований Всемирной серии бокса между Украинскими атаманами и Командой России. В том равном поединке судьи отдали единогласную победу россиянину со счетом 3:0.

Накануне предстоящей принципиальной встрече между Митрофановым и Чеботаревым предлагаем вам посмотреть последний бой между боксерами:

 
По материалам: fbu.com.ua
ТЕГИ: боксДмитрий МитрофановAPB
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...