ГлавнаяСпортБокс
 

Чагаев и Скелтон показали себя

Корреспондент.net, 17 января 2008, 16:54
0
13
Чагаев и Скелтон показали себя
Фото: АР
Чагаев готовится к первой защите

В среду в немецком Дюссельдорфе прошла открытая тренировка с участием чемпиона по версии WBA в супертяжелом весе узбека Руслана Чагаева и претендента на этот титул - британца Мэтта Скелтона.

За боксерами наблюдали не только многочисленные журналисты, но и множество обычных любителей бокса.

Скелтон не прибыл из Англии в понедельник на официальную пресс-конференцию перед боем и отвечал на вопросы журналистов по телефону. К среде он уже прибыл в Германию и впечатлил представителей СМИ несколькими серьезными ударами по мешкам на тренировке.Скелтон: В 40 лет жизнь только начинается/АР

Руслан Чагаев на пресс-конференции отметил, что немного волнуется перед поединком, который станет для него первой защитой чемпионского титула, но на бой со Скелтоном у него и его тренера Михаэля Тимма уже разработана определенная тактика.

29-летний Чагаев, который за свою профессиональную карьеру не потерпел ни одного поражения, отобрал титул чемпиона мира по версии WBA в 2007 году у россиянина Николая Валуева. 40-летний Скелтон, начавший свою профессиональную карьеру только в 35 лет, является чемпионом Британского Содружества, а в 22-х боях уступил только однажды.

Бой Чагаев - Скелтон состоится 19 января в Дюссельдорфе. На 19 января запланирован также бой Валуев - Ляхович, победитель которого должен будет встретиться с Чагаевым, при условии, что тот победит Скелтона.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: бокс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...