ГлавнаяСпортБокс
 

Кличко: Я хотел бы быть вовлеченным в бой такого масштаба, как поединок Мейвезер - Пакьяо

Sport bigmir, 21 марта 2015, 17:32
3
4189
Кличко: Я хотел бы быть вовлеченным в бой такого масштаба, как поединок Мейвезер - Пакьяо
Фото: АР
Владимир Кличко: Я абсолютно счастлив, что состоится бой Мейвезера с Пакьяо

Чемпион мира по версиям IBF, WBA, WBO и IBO в супертяжелом весе украинец Владимир Кличко заявил, что он очень рад по поводу того, что американец Флойд Мейвезер и филиппинец Мэнни Пакьяо наконец-то смогли договориться о бое.

Читай также: Владимир Кличко заявил о готовности защищать Украину на фронте

"Я абсолютно счастлив, что состоится бой Мейвезера с Пакьяо. Здорово, что бокс может создавать такие огромные финансовые события и привлекать средства из других бизнесов. Это делает бокс более прибыльным, более захватывающим.

Некоторые люди скажут, что это зря потраченные деньги, что это слишком дорого, что это того не стоит, но даже если не я заработаю эти деньги - а я, конечно, хотел бы быть вовлеченным в бой такого масштаба - я очень рад за этих двух ребят", - сказал Владимир Кличко.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что в ночь с 20 на 21 февраля Мейвезер подписал контракт на бой с Мэнни Пакьяо. 2 мая боксеры оспорят титулы WBA, WBC и WBO в полусреднем (до 66,6 кг) весе.

Ранее сообщалось, по условиям контракта гонорар Мейвезера за бой составит 150 миллионов долларов, а Пакьяо получит 100 миллионов. Также, контракт предполагает и матч-реванш, который может состоятся осенью.

Владимир Кличко свой следующий поединок проведет против Брайана Дженнингса 25 апреля в Нью-Йорке, США. По словам американца, он сможет вернуть пояса Владимира Кличко в Америку.

Билеты на бой Кличко – Дженнингс поступили в продажу 2 февраля.


По материалам: boxingnews.com.ua
ТЕГИ: владимир кличкоМэнни ПакьяоФлойд Мейвезер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...