ГлавнаяСпортБокс
 

Шелестюк: Большую часть поединка соперник убегал от меня

Sport bigmir, 9 апреля 2015, 16:17
0
1605
Шелестюк: Большую часть поединка соперник убегал от меня
Фото: xsport.ua
Шелестюк получил рассечение в своем последнем бою

Украинский боксер Тарас Шелестюк прокомментировал свой последний бой.

"Мой соперник - Хуан Родригес-младший – до поединка со мной проигрывал лишь однажды и двенадцать раз покидал ринг "со щитом". Американец однозначно был настроен на победу и сейчас, но этот  факт лишь предавал мне больше мотивации. Я хорошо изучил оппонента, контролировал бой. Хотя стоит отметить, что иногда Родригес доставал меня своими ударами, которые, впрочем, не производили на меня никакого впечатления. Большую часть поединка соперник убегал и не принимал бой. Я имел несколько возможностей завершать дело победой нокаутом, но Родригес выстоял.

В 4-м раунде после столкновения головами над моим глазом образовалась «сечка». Мой угол проделал хорошую работу, и после 6-го раунда кровь удалось остановить, она больше не заливала мне глаз. А до этого не полных два раунда я не видел его ударов с левой руки. В целом, рассечение меня не тревожило, ведь это часть профи бокса. Я довел дело до победы единогласным решением судей и очень этим доволен.

Таким образом, в 2015-м году я провел уже три боя! До конца года планирую провести 2-3 поединка с формулой 10 раундов и выиграть титул, войти в ТОП-10 по мировым версиям. Первый из них был запланирован на конец мая, но из-за "сечки" мы решили не форсировать события. Скорее всего, следующий бой проведу в июле-августе и, надеюсь, он будет титульным", - написал Шелестюк в своем блоге на сайте xsport.ua.

Ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что 4 апреля Шелестюк добыл очередную победу на профиринге.

ТЕГИ: боксТарас Шелестюк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...