ГлавнаяСпортБокс
 

Редкач: Пакьяо ничего не сделал для победы над Мейвезером

Sport bigmir, 5 мая 2015, 13:34
2
2280
Редкач: Пакьяо ничего не сделал для победы над Мейвезером
Фото: Getty Images
Большинство ударов Пакьяо летели мимо

Украинский боксер-легковес Иван Редкач, проживающий в США, считает победу Мейвезера заслуженной, хотя признает, что бой был скучный.

"Пакьяо ничего не сделал для победы. За 12 раундов он выбросил всего 400 ударов. Это смешно. Разве этого достаточно для того, чтобы победить чемпиона? Нужна как минимум тысяча... Да, Пакьяо был травмирован, но Мейвезер был слишком хорош – вовремя атаковал и был готов к каждому движению Мэнни. Флойд тоже выбросил не так много ударов, но они же попадали в цель, а не в воздух. Пакьяо был сам не свой.

Читай также: Пакьяо могут дисквалифицировать за сокрытие травмы

У Мейвезера была повышенная мотивация. Ему хотелось доказать, что он лучший в мире. У него хорошо получилось прочитать Пакьяо. Мэнни просто набрасывался на него, не начинал работать по животу, а только пытался бить в голову. Мейвезер оставалось уходить по сторонам. Пакьяо просто деклассировали.

Что говорят о бое в США? Это был скучный и надутый бой. Актер Джим Керри вообще написал, что было похоже на "Танцы со звездами". Все присутствующие поддерживали Пакьяо, а когда подняли руку Мейвезера, то началось улюлюканье. Его здесь не любят. Тем не менее, никто с ним не может справиться в ринге. Мейвезер дрался и с агрессивными, и с техничными боксерами, но всех одолел.

В третьем раунде Пакьяо еще немного цеплялся, становилось веселее. Но это не долго продлилось. За 12 раундов ни одного синяка, ни капли крови. Это что за бокс? На бой века это точно не тянет. Если вспомнить Гатти – Уорд или Корралес – Кастильо, где они падали, но выигрывали нокаутами. А здесь... Как будто они договорились не бить друг друга сильно", - считает Редкач.


По материалам: Сегодня-Спорт
ТЕГИ: боксМэнни ПакьяоФлойд МейвезерИван Редкач
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...