ГлавнаяСпортБокс
 

Жертва Усика: В Киеве меня многие узнавали, но никто не оскорблял

Sport bigmir, 4 июня 2015, 10:10
11
7751
Жертва Усика: В Киеве меня многие узнавали, но никто не оскорблял
Фото: K2 Promotion
Князев не согласен с тем, как он проиграл Усику

Российский тяжеловес Андрей Князев поделился своими впечатлениями от поездки в Украину и боя с украинцем Александром Усиком.

“В Украине меня сопровождал представитель компании братьев Кличко К-2. Я первый раз был в Киеве. Город обычный, мирный, никаких митингов, волнений. Меня никто не задирал, не оскорблял, хотя из-за рекламы боя многие узнавали.

Читай также: Александр Усик раскрыл секрет победы над Князевым

Да, было такое, что перед боем немного освистали. Какие-то оголтелые болельщики отличились, но уже после боя спустился в зал, там зрители меня благодарили за хорошее зрелище, фоткались со мной…

Не согласен с решением судьи. Удары Усика только со стороны казались страшными, а на самом деле благодаря моей защите все пришлись вскользь. У меня вся голова не в синяках, а в ссадинах. И в восьмом раунде никаким нокаутом и не пахло.

По технике, надо признать, олимпийский чемпион посильнее меня. Поэтому мой план был измотать Усика, и нанести решающий удар. Во втором раунде немного отошел назад. Зря, Усик поймал кураж. В восьмом раунде Александр вложился в эту серию, и мог потом раскрыться. Увы, судья не дал мне шанса.

Будут ли Григорий Дрозд и Денис Лебедев посильнее Усика? Мне показалось, что в их виртуальном бою силы были бы равны“, - отметил Князев.

Ранее СПОРТ bigmir)net писал, что 18 апреля Александр Усик нокаутом победил Андрея Князева и защитил титул Интерконтинентального чемпиона WBO.

После поединка Александр Усик извинился перед Князевым за избиение, тогда как сам российский боксер заявил, что рефери рано остановил бой.

По материалам: Комсомольская правда
ТЕГИ: боксАлександр УсикАндрей Князев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...