ГлавнаяСпортБокс
 

Новая цель Усика: Гловацки брутально нокаутировал Хука

Sport bigmir, 16 августа 2015, 18:32
12
7422
Новая цель Усика: Гловацки брутально нокаутировал Хука
Фото: boxingscene.com
Гловацки - новый чемпион мира

Кшиштоф Гловацки прервал чемпионскую серию Хука и стал новым чемпионом мира.

Поляк Кшиштоф Гловацки (25-0, 16 КО) стал чемпионом мира по версии WBO в первом тяжелом весе, брутально нокаутировав в одиннадцатом раунде немецкого боксера Марко Хука (38-3-1, 26 КО).

Читай также: Усик показал свою чемпионскую форму, Беринчик готов к дебюту в профи

Гловацки хорошо начал бой, выиграв первые три раунда, однако в четвертом и пятом Хук выровнял ситуацию в ринге, а в шестом даже отправил поляка в нокдаун левым боковым в висок. Впрочем, на попытку Хука сразу же добить Гловацки Кшиштоф несколько раз поймал Хука своими контрударами, и угроза была ликвидирована.

В дальнейшем бой проходил с переменным успехом вплоть до 11-го раунда, когда левша Гловацки поймал Хука двойкой левый-правый, отправив его в тяжелый нокдаун. Нокдаун был настолько тяжелым, что было понятно – сейчас будет и нокаут. Так и произошло – Гловацки прижал Хука к канатам и серией тяжелых ударов отправил его в нокаут, причем Марко едва не вывалился за канаты.

Напомним, украинец Александр Усик занимает второе место в последнем рейтинге WBO (первое занимал Гловацки) и после победы в следующем бою может выйти на первое место, став обязательным претендентом на бой с Гловацки.  

Добавим, что 29 августа 2015 года в киевском Дворце спорта Интерконтинентальный чемпион по версии WBO в тяжелом весе Александр Усик (7-0-0, 7 КО) проведет защиту титула в поединке с представителем Южной Африки Джонни Мюллером (19-4-2, 13 КО).

По материалам: boxingnews.com.ua
ТЕГИ: боксWBOМарко ХукАлександр УсикКшиштоф Гловацки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...