ГлавнаяСпортБокс
 

Беринчик: Хочется дебютный бой в профи закончить нокаутом

Sport bigmir, 25 августа 2015, 13:34
1
569
Беринчик: Хочется дебютный бой в профи закончить нокаутом
Фото: K2 Promotions
Денис Беринчик в ближайшую субботу дебютирует на профиринге

Денис Беринчик рассказал о подготовке к своему дебютному бою на профессиональном ринге.

"Было много предложений от промоутерских компаний. Вел переговоры с британской компанией, но они сказали, что я старый (27 лет) и не захотели вливать в меня деньги. Был вариант с американцами из Fight promotions, но потом как-то побоялся Америки и не захотел уезжать туда сам. А тут в компании с Сашей Усиком и с ребятами, которых знаю, готовлюсь к бою с удовольствием.

Читай также: Беринчик: Федерация бокса ничего не сделала, чтобы оставить медалистов Олимпиады

Меня готовят многие специалисты, хотя больше всего работаем с Сергеем Ватаманюком. Также много наставлений дает Александр Пискунов, нельзя исключать и моего тренера в Краснодоне Юрия Ткаченко. Все мне говорят, что нужно делать либо по телефону, либо при встрече. Саша Усик тоже подсказывает.

Мой стандартный вес - 67-68 кг. Если он упадет, то категория станет легче. Мы рассматриваем вариант спуститься на один вес, но это будет зависеть от функционального и физиологического состояния.

Мой первый оппонент в профи - бельгиец Мадни. Парень стойкий и выносливый. 10 раундов простоял против Виктора Постола. Также давно боксировал с нашим Виктором Кравцом. Обе встречи прошли в Украине, но никто его не душил, по делу проигрывал единогласным решением судей. План на бой? Хочется все завершать нокаутом. Но заряжаться не буду.

Некоторые говорят, что лучше начинать дома — в Киеве. А мне все равно. Хочу просто боксировать, потому что давно этого не делал. Я буду выступать везде, где есть ринг и ждут Дениса Беринчика. Главное, чтобы был соперник и по телевизору показывали", - отметил Беринчик.

Добавим, что 29 августа в Киеве состоится дебют Беринчика на профессиональном ринге. Главным поединком вечера будет бой Александра Усика с Джонни Мюллером. 

По материалам: газета Сегодня
ТЕГИ: боксДенис БеринчикK2 Promotions
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...