ГлавнаяСпортБокс
 

Усик рассказал, как поддерживает форму, играя с детьми

Sport bigmir, 24 октября 2015, 12:32
2
1364
Усик рассказал, как поддерживает форму, играя с детьми
Фото: K2 Promotion
Александр Усик рассказал про свой отдых между боями

Александр Усик приехал в Буковель для подготовки к декабрьскому бою.

"Последнее время я провел с семьей, ездил на ЮБК – на побережье и в горы. А теперь по стандарту приезжаю на первый этап своей подготовки в Буковель и прохожу адаптационный период.

Когда я приезжаю домой и вижу своих деток и супругу, то забываю сразу обо всех тренировках, о своем тяжелом ежедневном бытие. Нормально, отдыхаю. Если бы этого времени было мало, я бы попросил больше.

Смотри также: Веселый папа: Как Александр Усик играет с детьми

Чем занимаюсь в период отдыха? В основном зарядкой с детьми и бегом. Просто у меня не получается вообще ничего не делать. Мне кажется, что тогда на сборах будет сложно восстанавливаться, будет болеть все тело. Поэтому я провожу с детками зарядку – скручиваю дома ковры, ложу их под стенку и присаживаюсь с детьми по 10 раз. Или выбрасываю – им же интересно ракетой улетать вверх. Да? Допустим делаю по десять подходов одного и второго.  Миша маленький еще, Кирилл 13,5-14 кг весит, Лизочка потяжелее. И так чередую – меньше, больше. И, знаете, нормально нагружаешься.

Знаете, во время подготовки самое тяжелое –  быть далеко от семьи эти три месяца. Мишаня подрастает, уже начинает ходить. Кирилл звонит  мне и говорит: "Пап, ну чо? Уже ж вечер. А ну давай домой!" Лиза постарше, она уже понимает, что я в командировке. А те маленькие нервничают, когда меня нет. Вот это тяжело, а все остальное – временное", - рассказал Александр Усик. 

 
По материалам: газета Сегодня
ТЕГИ: боксАлександр Усик
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...