ГлавнаяСпортБокс
 

Беринчик показал, как готовится ко второму профи-бою

Sport bigmir, 26 октября 2015, 10:17
5
592
Беринчик показал, как готовится ко второму профи-бою
Фото: Катя Тугушева, СПОРТ bigmir)net

Боксер тренируется в Буковеле, где провел открытую тренировку и ответил на вопросы журналистов.

Украинский боксер, серебряный призер Олимпиады-2012, Денис Беринчик готовится к своему второму бою на профи-ринге, который состоится 14 ноября в Броварах (ТРЦ Терминал) в рамках вечера бокса компании Братьев Кличко K2 Promotions Ukraine.

Противником Беринчика в этом шестираундовом поединке будет опытный голландский боксер Инносент Анианву, на счету которого 22 победы (13 нокаутом).

Подготовку Беринчик проводит в тренировочном лагере Буковель, где у спортсмена по три тренировки в день - сейчас он отрабатывает спарринг-сессии.

 

Cмотрите фотогалерею: Фотогалерею

/ Катя Тугушева, СПОРТ bigmir)net

 

Впереди еще две недели спаррингов, в которых участвуют Мишико Беселия и Арам Фаниян. Помогает Денису также его друг, интерконтинентальный чемпион по версии WBO, Александр Усик, который прибыл в Буковель для подготовки к своему следующему поединку (бой назначен на средину декабря).

В лагере Беринчик провел открытую тренировку для представителей СМИ, после чего вместе со своим тренером Сергеем Ватаманюком ответил на вопросы журналистов. СПОРТ bigmir)net также побывал там.

Сергей Ватаманюк
Катя Тугушева, СПОРТ bigmir)net

Ватаманюк рассказал, что этот этап подготовки проходит в Буковели, поскольку среднегорье благоприятно влияет на повышение функциональной системы спортсмена:

“Мы живем и боксируем в Украине, поэтому и готовимся тут. Буковель - лучший по инфраструктуре горнолыжный курорт, здесь нас поддерживают и хорошо принимают. Мы не видим смысла, боксируя в Украине, ездить куда-то за границу за 1000 км, чтобы проходить подготовку там“, - рассказал Ватаманюк.

“Сейчас мы здесь проводим спарринг-сессии. Среднегорье влияет на функциональную систему прекрасно, мы выходим на пик формы. Сначала у меня была серьезная общая физическая подготовка, канаты, работа на лапах, серьезная работа ног, работа над передвижениями. Я загружен полностью, но пока еще не вышел на пик формы. Это будет в ближайшие дни перед боем“, - рассказал Денис о тренировочном процессе.

 

Cмотрите фотогалерею: Фотогалерею

/ Катя Тугушева, СПОРТ bigmir)net

 

По словам тренера, соперника подбирали такого, чтобы от этого боя Денис рос в профессиональном плане:

“Уровень мастерства соперника должен повышаться, чтобы боксер рос в профессиональном плане. Анианву провел 37 поединков, а Денис провел пока только один. Но Денис ведь не простой парень, который провел всего один поединок: у него блестящая любительская карьера, он проводил поединки в WSB, выступал на Олимпийских играх. Мы старались найти качественного соперника, чтобы от этого боя Денис рос, чтобы это было не просто очередное состязание, а чтобы от этого поединка был толк“.

Катя Тугушева, СПОРТ bigmir)net

Денис Беринчик, конечно, настроен на победу:

“Ставки на победу, но все покажет ринг. Ставки всегда велики, так как профессиональный бокс не терпит поражений, всегда хочется одержать победу. Первый поединок прошел под мою диктовку и моего тренера, но увы то, что планируешь, не всегда получается. Я настроен снести соперника, хочу быть лучше и лучше“.

У Дениса нет проблем с весом, поэтому программу специального питания ему не было необходимости готовить. А Денис пошутил, что как можно будет, съест сразу целый “Киевский торт“.

Напомним, свой дебютный бой, который состоялся 29 августа в Киеве, Денис Беринчик завершил техническим нокаутом, досрочно победив бельгийца Тарика Мадни.

Катя Тугушева, СПОРТ bigmir)net

 
По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: боксфотоподготовкаДенис БеринчикK2 PromotionsСергей ВатаманюкБеринчик
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...