ГлавнаяСпортБокс
 

Вечер бокса в Киеве: Ефимович, Далакян и Егоров уверенно побеждают

Sport bigmir, 15 мая 2016, 10:11
0
2080
Вечер бокса в Киеве: Ефимович, Далакян и Егоров уверенно побеждают
Фото: facebook.com
Олег Ефимович

Главные боксеры компании Union Boxing Promotion одержали победы в боях 14 мая.

35-летний украинец Олег Ефимович (28-2, 15 КО) отстоял титул континентального чемпиона по версии WBA в полулегком весе (до 57,2 кг) в главном событии вечера бокса в Киеве, организованного промоутерской компанией Union Boxing Promotion.

Его румынский оппонент Эжен Сорин Танаши (19-2-1, 9 КО), проваливший официальное взвешивание накануне, не справился с задачей и непосредственно в ринге, быстро капитулировав под натиском мастеровитого соперника.

Ефимович отправил Танаши в нокдаун во втором раунде и еще раз уронил в третьем, после чего претендент не смог продолжить встречу. Отметим, что Олегу также принадлежит титул чемпиона Европы по версии EBU, который в отчетном поединке на кону не стоял.

Украинец Артем Далакян (13-0, 9 КО) остался континентальным чемпионом WBA в наилегчайшей категории (до 50,8 кг), остановив опытнейшего представителя Румынии, бывшего претендента на титул чемпиона мира и экс-чемпиона Европы Сильвио Олтяну (16-10-1, 7 КО).

В четвертом раунде Далакян побывал в нокдауне, но два рассечения над правым глазом, полученные Олтяну по ходу, впоследствии сыграли более важную роль. В восьмой трехминутке рефери остановил поединок, пригласив к рингу доктора, который, осмотрев окровавленное лицо румына, рекомендовал третьему в ринге прекратить встречу.

Представитель Украины во втором легчайшем весе (до 55,3 кг) Александр Егоров (16-1-1, 8 КО) завоевал вакантный титул континентального чемпиона по версии WBА, перебоксировав в упорном 12-раундовом поединке опытного белоруса Андрея Исаева (29-7, 9 КО). 116-112, 116-112 и 117-111 в пользу Егорова. 

По материалам: vringe.com
ТЕГИ: боксОлег Ефимович
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...