ГлавнаяСпортБокс
 

Валуев уверенно победил Ляховича

Корреспондент.net, 17 февраля 2008, 01:01
0
45
Валуев уверенно победил Ляховича
Фото: basic.ru
Валуев вернулся в элиту бокса

В ночь на воскресенье, 17 февраля, в Нюрнберге определился официальный претендент за право сразиться с чемпионом по версии WBA в супертяжелом весе Русланом Чагаевым.


Единогласным решением судей Николай Валуев победил белоруса Сергея Ляховича. Все три арбитра поставили баллы в его пользу - 120-108 (двое) и 120-107.

Первый раунд поединка прошел в острой тактической борьбе. Редкие попытки Ляховича попасть в Валуева не увенчались успехом - Валуев достаточно уверенно удерживает белоруса на дистанции. Первый раунд - за россиянином.


boxen.com
Валуев уничтожает Ляховича

Второй раунд тоже прошел под знаком Валуева. Который прочно занял центр ринга и продолжал уверенно удерживать Ляховича на дистанции. Белорусу лишь однажды удалось подвинуть россиянина с центра ринга, но в конце раунда Валуев провел неплохую атаку, которая едва не закончилась для Ляховича нокдауном. Раунд снова за Валуевым.

В третьем раунде картина не особо изменилась - Ляхович продолжает кружить вокруг Валуева. Но без особого успеха. Раунд вновь за Валуевым. Валуев пока проводит свой лучший бой.

В четвертом раунде бой оживился -Валуев начал теснить белоруса к канатам, навязывая размен. Ляхович, хоть и пропускал, но держался молодцом. Раунд за белорусом.


АР
Валуев: Всем спасибо...

В пятом раунде Ляхович активизировался и стал работать активнее, нежели в начале боя - в защите Валуева появились дыры, знакомые по прошлым боям. Однако раунд за Валуевым, который удивил разнообразием в атаке.

6-й раунд. Похоже, Ляхович не смог психологически восстановиться от полета за пределы ринга в бое с Бриггсом. В шестом раунде белорус лишь защищался. Раунд за Валуевым. Сравнивая с первой половиной боя, отметим, что Николай Валуев приятно удивил, а Ляхович совсем не оправдывает ожиданий.

7-й раунд. Наконец, устал и Валуев. Явная ничья. Тренеры шантажируют Ляховича, если тот не начнет работать - они остановят бой.

8-й раунд. См. раунд 7-й.

9-й раунд. Если один из раундов записать и продемонстрировать 9 раз подряд - никто подмены и не заметит.


АР
Ляхович сам не свой

10-й раунд. Ляхович начал активничать и даже несколько раз достал россиянина, однако, во второй половине раунда Валуев выровнял положение, нанеся несколько точных ударов.

11-й раунд. Появилось впечатление, что это все-таки бокс - соперники начали радовать зрителей активностью.

12-й раунд
. Валуев уверенно проводит последний раунд.
118-110 по версии Корреспондент.net.

Корреспондент.net
ТЕГИ: боксВалуев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...