ГлавнаяСпортБокс
 

Кличко разгромил Чагаева

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 20 июня 2009, 23:45
0
85
Кличко разгромил Чагаева
Фото: Reuters
Кличко отправляет Чагаева долечиться

В ночь с субботы на воскресенье 21 июня украинский боксер Владимир Кличко в поединке против боксера из Узбекистана Руслана Чагаева отстоял звания чемпиона мира по версиям IBF, WBO и IBO.

Бой за звание чемпиона мира по версиям IBF, WBO и IBO

Владимир Кличко (Украина) - Руслан Чагаев (Узбекистан)

Вот так и случилось - не может продолжить бой Руслан, его команда выбрасывает белое полотенце. Кличко досрочно завершает сегодняшний поединок.

9-й раунд. Целую минуту Владимир держал Руслана в углу ринга и постоянно избивал правой. Еще бы полминуты, и рефери вынужден был бы остановить бой. 

8-й раунд. Кличко крутится вокруг Чагаева, постреливая ударами по перчаткам. Прижал его к канатам в середине раунда, но Руслан умело ушел от неприятностей. В целом, равный раунд, но у Чагаева сильное рассечение левой брови.

7-й раунд. В этом раунде Чагаеву удалось выровнять бой - болельщикам такой ход событий не нравится. А Руслан прикладывает Кличко к канатам. Прозвучал гонг - а Чагаев приложил Владимира. Видать, разбитый левый глаз помешал - кровь над ним уже четко просматривается.

6-й раунд. Владимир начинает использовать левый боковой - пару раз уже проходил удары. Началось клинчевание, которого практически не было в первой половине боя. В конце раунда Руслан занял центр ринга, но Кличко умело закружил соперника и не дал обострить ситуацию.


Reuters
Чагаеву не удалось уйти от Стального молота

5-й раунд. Еще одна двойка попадает - неспеша Владимир приближается к цели. Рефери вынужден вмешиваться - Кличко получил удар ниже пояса. А в концовке раунда левый бросок Руслана достиг цели - несильно, но точно.

4-й раунд. Руслан активно идет вперед, пытаясь сократить дистанцию, ныряет под руку Владимиру - но тот держит его цепко и вовремя уходит. Двойки в голову в исполнении украинца постоянно находят цель. Задвигался Руслан, но активности его не хватает - очередной раунд за Кличко. 

3-й раунд. Чагаев активно начал, стремясь реабилитироваться. Руслан бьет по корпусу, а Кличко нашел удобную дистанцию, и постоянно обстреливает голову левым джебом. И все чаще использует правую руку Владимир. Но и про защиту не стоит забывать - за 5 секунд до конца раунда Чагаев неплохо использовал левый боковой.

2-й раунд. Прощупывает бреши в обороне Руслана Владимир - пристреливает левую руку в ожидании решающего удара правой. И за минуту до гонга прошел правый прямой - блестяще, Руслан аж присел. После этого узбек ушел  глухую защиту дожидаться конца раунда.

1-й раунд. Первый раунд прошел спокойно. Владимир использует в основном левый джеб, не гнушаясь бить и правой - но только один раз Руслан допустил такую вольность. Чагаев, несмотря на разницу в росте, ведет себя довольно активно, вынуждая Кличко клинчевать.

23:50 После зажигательной песни, призывающей биться со всеми, Майкл Баффер зазывает на ринг первым Руслана Чагаева. Под Эминема узбек вприпрыжку появляется на ринге. В куртке Газпрома и с эмблемой Шальке.

23:55 А вот и Доктор Стальной Молот - Владимир Клико. Организаторы устроили файер-шоу в приветствие нашего боксера. Под ту же музыку, что и Дмитрий Люсек Сорокин, выходит Владимир на ринг. По-чемпионски спокойно идет он мимо болельщиков, в отличие от Руслана. 

www.uaSport.net

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...