ГлавнаяСпортБокс
 

Эксперт: Арреола - темная лошадка

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 13 августа 2009, 12:45
0
14
Эксперт: Арреола - темная лошадка
Фото: Reuters
Вирчис рассказал о сопернике Кличко

Известный украинский боксер-супертяж Владимир Вирчис прокомментировал сильные и слабые стороны Криса Арреолы, будущего соперника обладателя пояса WBC в супертяжелом весе Виталия Кличко.

"Арреола еще ничего не добился в профессионалах, - отметил Владимир Вирчис. - Если бы не Кличко, то я бы не вспомнил ни одного его боя. Ярких поединков у Криса Арреолы еще не было".

Говоря о сильных и слабых сторонах Криса Арреолы, Вирчис подчеркнул: "Это не яркая личность в боксе, но такие темные лошадки часто бывают опасными. Арреола - техничный спортсмен. Но, как мне известно, он не много внимания уделяет тренировкам и набрал много лишнего веса. Его представители уверяют, что боксер до 26 сентября похудеет. Посмотрим. Что касается манеры, то промолчу. У Кличко достаточно грамотных помощников, которые проанализируют три или четыре последних боя американца и подберут ему спарринг-партнеров".

Также Вирчис, ранее работавший спарринг-партнером Дэвида Хэя и Хуана Карлоса Гомеса, заявил, что не будет против поспарринговать с Кличко-старшим: "Я готов стать спарринг-партнером Кличко. Буду готов помочь Виталию. В прошлом году я ездил в лагерь кубинца Гомеса, когда тот готовился к бою с Кличко. Но тогда я ездил к нему не для того, чтобы ему помочь кубинцы, а для того, чтобы понять причины своего поражения от него. После той спарринг-сессии я понял, что проиграл кубинцу случайно. Не могу понять, как я мог полностью отдать ему бой".

"Я слышал много разговоров о том, что, якобы, в Германии Кличко собирают больше аудитории, чем в США, и что бой состоится в Лос-Анджелесе только потому, что Крис Арреола - американец, - добавил украинский боксер. - Но я все-таки считаю, что большинство болельщиков придет на Кличко, которым интересно будет увидеть Виталия после возвращения в большой бокс. И он не разочарует никого".

Бой Кличко - Арреола состоится 26 сентября в Лос-Анджелесе. Для украинца этот поединок станет первым в США за последние пять лет.

По материалам turnir.com.ua

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...