ГлавнаяСпортФутбол
 

Милевский отметил покер в ворота Ильичевца на вечеринке в ночном клубе

2 ноября 2010, 10:15
0
23
Милевский отметил покер в ворота Ильичевца на вечеринке в ночном клубе
Фото: ФК Динамо (Киев)
Милевский прекрасно провел вечер 31 октября

Нападающий Динамо интересно провел не только ранний, но и поздний вечер 31 октября, отметив в ночном клубе Хэллоуин и свои первые в карьере четыре мяча в одной игре.

После игры, котрая прошла 31 октября, вечером в канун Дня все святых, а проще говоря в Хэллоуин, Артем отправился отмечать победу в один из самых популярных столичных клубов. В воскресенье вечером, там как раз праздновали Хэллоуин.

Компанию Милевскому составили его друзья: его бывший партнер по динамовской академии Денис Адлейба и гражданский муж певицы Анастасии Приходько Нурик. К слову, несмотря на заметную усталость, Артем пребывал в хорошем настроении, постоянно вскидывая четыре пальца, тем самым напоминая, сколько голов он забил Ильичевцу.

Напомним, что Артем Милевский стал настоящим героем поединка против Ильичевца, закончившегося со счетом 9:0. На счету форварда четыре гола, которые он забил всего за полчаса игры: с 28 по 59 минуту.

За 19 лет проведения чемпионатов Украины было зафиксировано всего девять, так нызывемых, покеров. Милевский встал в один ряд с такими голеадорами Динамо как Сергей Ребров (сезон 1996/1997 годов матч с Кривбассом - 5:0) и Георгий Деметрадзе (2000/01, Нива Тернополь - 7:3). При этом, в активе Артема до сих пор нет ни одного хет-трика.

Остается пожелать Артему развеятся в ночном клубе и в ночь с четверга на пятницу, причем тоже показывая при этом комбинацию из нескольких пальцев. Вечером в четверг, 4 ноября, напомним, состоится мат Лиги Европы Динамо - АЗ.

Обсуждайте и комментируйте последние события украинского футбола на форумах СПОРТ bigmir)net.

По материалам: БЛИК
ТЕГИ: футболотдыхДинамо КиевМилевский
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...