ГлавнаяСпортФутбол
 

Дуглас Коста и Чигринский попали в символическую сборную тура Лиги Чемпионов

19 февраля 2011, 10:24
0
10
Дуглас Коста и Чигринский попали в символическую сборную тура Лиги Чемпионов
Фото: Фото пресс-службы ФК Шахтер
Дуглас Коста в центре внимания

Официальный сайт UEFA назвал символическую сборную по итогам первых матчей 1/8 финала Лиги Чемпионов. В ней оказались сразу два игрока украинской команды.

 Донецкий Шахтер делегировал в сборную Player Rater украинца Дмитрия Чигринского и бразильца Дугласа Косту, ставших, по мнению пользователей официального сайта UEFA, лучшими в матче с Ромой.

ФОТО: Донецкие гастроли. Шахтер побеждает Рому в Вечном городе

В частности, отмечается, что защитник дончан был привычно собран и грамотно цементировал оборону Шахтера в Риме. Возможно, именно присутствие Чигринского за спиной помогло партнерам свободнее почувствовать себя в атаке и одержать победу в столице Италии.

Что касается Косты, то опасность в себе таил почти каждый рейд бразильца по правому флангу. По ходу встречи молодой инсайд сначала забил блестящий гол, а затем обокрал Йон-Арне Риисе и организовал третье взятие ворот Ромы.

ВИДЕО: Охота на волков. Шахтер добывает победу над Ромой

Весь состав символической команды выглядит так:

Эурелио Гомес (Тоттенхэм) - Мигел (Валенсия), Майкл Доусон (Тоттенхэм), Лоран Косцельны (Арсенал), Дмитрий Чигринский (Шахтер) - Дуглас Коста (Шахтер), Сандро (Тоттенхэм), Джек Уилшир (Арсенал), Арон Леннон (Тоттенхэм) - Рауль Гонсалес (Шальке-04), Роберто Сольдадо (Валенсия).

Напомним, что благодаря успешным выступлениям в последние годы Шахтер был признан самым прогрессирующим клубом XXI века, а в этом сезоне, после победы над Ромой, возглавил клубную таблицу коэффициентов UEFA.

По материалам: Террикон
ТЕГИ: Лига ЧемпионовШахтерДмитрий ЧигринскийДуглас КостаРома
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...