ГлавнаяСпортФутбол
 

Юрий Семин: Я сделал очень большую ошибку и подвел болельщиков, покинув Динамо

21 июня 2011, 20:32
0
14
Юрий Семин: Я сделал очень большую ошибку и подвел болельщиков, покинув Динамо
Фото: AP
Семин чувствует вину перед Динамо

Главный тренер киевского Динамо Юрий Семин поведал о том, что чувствовал в момент, когда уходил из команды в 2009 году.

Семин неохотно вспоминает свой уход в Локомотив: "Я думаю, нет никакого смысла к этому вопросу возвращаться. А со спортивной точки зрения я сделал очень большую ошибку", - сказал он.

Также тренер признался, что действительно прослезился, прощаясь тогда с командой: "Во-первых, мы провели очень хороший сезон. Второе: ко мне в Киеве было очень теплое, доброе отношение со стороны болельщиков. И я как бы определенную вину перед ними чувствовал. Будем говорить прямо - я их подвел. Потому что они мне доверяли…", - отметил специалист

"А с чисто спортивной точки зрения я сам очень сильно пострадал. Такой тяжелый сезон, мы выиграли чемпионство и напрямую попали в Лигу Чемпионов. Это мечта! И я сам перекрыл для себя эту дорогу. И когда шел по полю, об этом также вспомнил. Но решение было принято. А переживания мои тогда, вне сомнений, были большие", - признался Семин.

Тем не менее, россиянин рад, что смог вернуться в Динамо: "Наперед никогда не знаешь, что тебя ждет. Я, например, думал, что президент клуба очень сильно обидится на меня. Но мы поняли друг друга и остались в хороших отношениях. Наверное, это и привело меня назад. А могло не привести, будь больше побед у предыдущего тренера - у Валерия Газзаева. С другой стороны, во всем мире происходит круговорот тренеров в природе. Такая профессия, что очень сложно удержаться на одном месте долгие годы. Кому-то удается, кому-то - нет. Хотя я вот всегда любил стабильность; люблю, когда дается время для претворения изменений в жизнь".

Ранее Юрий Семин рассказал о ходе подготовки своей команды в Австрии.

Также тренер Динамо поведал, чем Шахтер превзошел его команду.

Отметим, Юрий Семин считает, что Александр Алиев поднимется на новый уровень, а Андрея Шевченко существенно поможет сборной Украины на Евро-2012.

По материалам: lb.ua
ТЕГИ: футболДинамо КиевЮрий Семин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...