ГлавнаяСпортФутбол
 

Суркис: Блохин - моя последняя надежда на украинского специалиста

1 июля 2013, 15:16
0
63
Суркис: Блохин - моя последняя надежда на украинского специалиста
Фото: ФК Динамо Киев
Игорь Суркис: Одна из моих ошибок - частая смена тренеров

Владелец киевского Динамо Игорь Суркис рассказал, что приглашал в клуб Отмара Хитцфельда, а также почему он надеется на Олега Блохина

"Одна из моих ошибок - частая смена тренеров. А почему так происходит? Потому что я гонюсь за результатом. А почему я гонюсь за результатом? Потому что я как человек, выросший в традициях киевского Динамо, не представляю, как может команда занимать место ниже первого. Поэтому для меня каждое поражение – рана на сердце, это боль и переживание для меня и моей семьи.

Не выдерживали нервы и менял тренеров. Особенно когда проигрывал командам ниже рангом", - цитирует Сурксиса Forbes Украина.

Также владелец Динамо рассказал, почему до сих пор так и не доверили руководство командой тренеру не из страны СНГ.

"Я всегда восхищался работой иностранных тренеров, поэтому и приглашал в свое время Отмара Хитцфельда (бывший тренер дортмундской Боруссии и мюнхенской Баварии, выигравший с этими клубами Лигу чемпионов. – Forbes) – не особо он хотел сюда идти. И француза Поля Ле Гуэна, предлагая хорошие условия. Но это совершенно другое мировосприятие… Нужно сперва разрушить все старое, а затем идти через эксперименты к новым вершинам. Допустим, я к этому готов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Блохин может вывести Динамо на новый уровень - Суркис

Но ведь есть еще Олег Блохин – последний из могикан. Он говорил – все прошли, а я не прошел… Вот он теперь – моя последняя надежда, и мне хотелось бы верить, что у него все получится. Это, если хотите, моя мечта – не первое место и выигрыш Лиги чемпионов, а найти тренера, который, как Валерий Лобановский, будет долгие годы со своей философией и своим подходом верой и правдой служить киевскому Динамо", - сообщил Игорь Суркис.

Напомним, ранее президент киевского клуба Игорь Суркис рассказал во сколько ему обходится содержание клуба и какое отношение к киевлянам имеет Коломойский

ТЕГИ: футболОлег БлохинДинамо КиевИгорь Суркистренер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...