ГлавнаяСпортФутбол
 

Официально. ПАОК заменит Металлист в Лиге чемпионов

14 августа 2013, 17:51
0
59
Официально. ПАОК заменит Металлист в Лиге чемпионов
Фото: uefa.com
ПАОК возвращается в Лигу чемпионов

Место дисквалифицированного Металлиста в еврокубках сезона 2013/14 займет ПАОК, а тель-авивский Маккаби напрямую выйдет в групповой этап Лиги Европы.

После того как Апелляционная инстанция UEFA огласила решение отстранить харьковский Металлист от участия в еврокубках сезона 2013/14, 14 августа также состоялось заседание рабочей группы UEFA  по чрезвычайным ситуациям.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ПАОК пойдет в суд, если UEFA не накажет Металлист

Рабочая группа UEFA по чрезвычайным ситуациям, решила заменить Металлист на ПАОК во всех европейских клубных турнирах сезона 2013/14.

Как следствие, греческий клуб, потерпевший поражение от Металлиста в третьем отборочном раунде Лиги чемпионов УЕФА, сразится с Шальке-04 в раунде плей-офф. Первый матч состоится 21 августа 2013 года в Германии.

Решение окончательное. Металлист может обжаловать его в Спортивном арбитражном суде.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: UEFA справедливо наказал Металлист – эксперт

ПАОК не будет заменен в раунде плей-офф Лиги Европы. Таким образом, его соперник тель-авивский Маккаби без борьбы попадет напрямую в групповой этап.

Напомним, 14 августа UEFA дисквалифицировал харьковский Металлист из еврокубкового сезона 2013/14 за сыгранный договорной матч в 2008 году.

2 августа Спортивный арбитражный суд в Лозанне (CAS) вынес решение по делу о договорном характере матча между львовскими Карпатами и харьковским Металлистом.

По материалам: uefa.com
ТЕГИ: Лига ЧемпионовМеталлистUEFAПАОК
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...