ГлавнаяСпортФутбол
 

Шацких: Чуть не умер

Корреспондент.net, 14 декабря 2007, 16:33
0
13

Узбецкий форвард киевского Динамо Максим Шацких высказал мнение, что проблема клуба не в тренерах, а в самом коллективе.

Максим рассказал, в чем причина очередного еврокубкового позора Динамо: "Что-то делаем неправильно мы - на поле, потому что поменялось много тренеров, а у нас все ничего не получается. Проблема - не в тренерах."

На вопрос, не было ли мужского разговора у игроков по поводу невзрачности игры всей команды, Шацких ответил: "Понимаете, сейчас тяжело что-то объяснять. Начинаешь кому-то подсказывать на поле, сразу возмущаются. Когда это уйдет, когда вернется прежний коллектив, исчезнет очень много проблем."

Узбек отметил, что единого коллектива нет не только на поле, но и в раздевалке. "Первые три-четыре года я исправно выполнял подсказки ребят постарше, потому что знал, что им виднее. Сейчас никому нельзя ничего сказать. Это отражается на тренировках, на игре."

Шацких рассказал, почему киевляне были разгромлены в Португалии. "Спортинг попросту использовал наши ошибки. Первый гол - какой то непонятный. Что касается второго, ну не имеет права уважающий себя защитник, какие бы финты не были, садиться на пятую точку. В ЛЧ такого не прощают. Будем надеятся, следующие еврокубки будут хоть немного лучше. Последние два года - просто катастрофа", - подчеркнул форвард Динамо.

Форвард Динамо также вспомнил о своих ощущениях после финального свистка в Лиссабоне: "Честно говоря, был так опустошен - физически и морально - что, поднявшись после матча на второй этаж, чуть не умер."

В среду, 12 декабря, в рамках последнего тура группового раунда Лиги Чемпионов киевское Динамо в Лиссабоне всухую уступило Спортингу со счетом 0:3, завершив нынешнюю еврокампанию в группе F без очков.

По материалам: Сегодня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...