ГлавнаяСпортФутбол
 

Шахтер выплатит семье разбившегося футболиста всю зарплату по контракту

Sport bigmir, 13 февраля 2014, 21:25
26
4000
Шахтер выплатит семье разбившегося футболиста всю зарплату по контракту
Фото: ФК Шахтер
Сергей Палкин пообещал полностью выплатить контракт Майкона

На встрече генерального директора Шахтера с болельщиками был задан вопрос про нападающего команды Майкона, жизнь которого трагически оборвалась 8 февраля.

"Контракт с Майконом был рассчитан до середины 2015 года. С юридической точки зрения в подобных ситуациях контракт теряет силу. Но у Майкона остались 7-летняя дочка и достаточно пожилые родители. Поэтому президент клуба принял решение выплатить его семье деньги, предусмотренные контрактом, в полном объеме, чтобы поддержать его родных в эту сложную минуту", - цитирует слова Сергея Палкина официальный сайт Шахтера.

Напомним, трагедия произошла в субботу около 4 утра на проспекте Ильича напротив больницы им. Калинина в Донецке. Если верить пользователям соцсетей, незадолго до этого Майкона видели в одном из ночных клубов Донецка в компании Алекса Тейшейры, Дугласа Косты и Фреда.

Бразильский легионер, следовавший в сторону центра города на служебном Hyundai Elantra, выехал на встречную полосу, где совершил лобовое столкновение с идущим навстречу автомобилем Skoda Superb.

В ГАИ уже заявили, что гибель нападающего - это несчастный случай. Предварительной причиной ДТП правоохранители называют скользкую дорогу.


ТЕГИ: ДТПШахтераварияМайкон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...