ГлавнаяСпортФутбол
 

Шахтер и Виктория расходятся миром в первом матче плей-офф Лиги Европы

Sport bigmir, 21 февраля 2014, 00:18
6
1484
Шахтер и Виктория расходятся миром в первом матче плей-офф Лиги Европы
Фото: AP
Луис Адриано забивает гол в ворота хозяев

В четверг, 20 февраля в первом матче 1\16 Лиги Европы донецкий Шахтер на выезде не сумел одолеть Викторию из города Пльзень.

Подробности матча: Виктория – Шахтер 1-1 текстовая трансляция матча Лиги Европы

Донецкий Шахтер, выглядевший довольно грозно в подготовительных матчах зимнего перерыва, не смог показать свой максимум в матче с чешской командой. Задание минимум горняки все же выполнили - провели гол на выезде, и все окончательно решится в поединке на Донбасс Арене, однако у Мирчи Луческу справедливо возникло очень много вопросов к своей команде. При чем претензии можно предъявлять ко всем линиям команды - нападение выглядело крайне неуверенно, не учитывая неожиданные всплески активности от Дугласа Косты, центральная линия команды совершала ненужные обрезки и грубые фолы (учитывая, что в центре поля у чехов играл капитан команды, 38-летний Павел Горват), а защита часто проигрывала силовую борьбу, что и было очень ярко продемонстрировано в эпизоде с пропущенным мячом, когда после фола от Дарио Срна последовала подача в штрафную, и безалаберность центрбеков горняков привела к голу в ворота Пятова.

Тем не менее,довольно скоро горнякам удалось отыграться - Дарио Срна великолепной передачей вывел Луиса Адриано, который до эпизода упустил пару отличных моментов, и форвард Шахтера без труда переиграл кипера Виктории. К концовке матча у гостей возникло еще пару моментов - Ракицкий пробивал со штрафного, а Алекс Тейшейра не смог переиграть вратаря хозяев с острого угла, однако игроки Виктории никак не наиграли на поражение в сегодняшнем матче, и финальный свисток зафиксировал равный счет на табло.

Виктория (Пльзень, Чехия) – Шахтер (Донецк) 1-1

Гол: Тецл (62) - Адриано (64)


По материалам: СПОРТ bigmir)net
По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: Шахтеронлайнлига ЕвропыВикторияШахтер Виктория
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...