ГлавнаяСпортФутбол
 

Тренер Тоттенхэма до пропущенного гола не замечал Коноплянку

Sport bigmir, 21 февраля 2014, 11:43
1
4366
Тренер Тоттенхэма до пропущенного гола не замечал Коноплянку
Фото: fcdnipro.ua
Шервуд уверен, что в Лондоне его команда забьет

Тим Шервуд уверен, что Тоттенхэм забьет Днепру в Лондоне в ответном матче.

"Естественно мы хотели забить и выиграть. Но в определенный момент отдали преимущество сопернику, и он им воспользовался. Однако я уверен, что мы сумеем забить через неделю. Вопрос в том, сколько.

Я должен сказать, что Коноплянка заиграл хорошо после того как забил пенальти. До этого момента, если честно, я не очень его видел на поле. Кайл Нотон очень хорошо играл против него. Я уверен, что в Лондоне мы сумеем справиться с Коноплянкой.

Если честно, то поле действительно не подлежит никаким комментариям. Это самого худшего качества поле, которое мне приходилось видеть. Однако я должен сказать, что качество поля не служит нам никаким оправданием. Оно было одинаковым для обеих команд.

Не могу сказать, что я разочарован, как и то, что мы плохо сыграли. Мы играли достаточно хорошо, но и соперник показал хорошую игру. Но мы позволили им забить гол", - заметил Шервуд после игры.

Напомним, Днепр выиграл первый матч 1/16 финала Лиги Европы против Тоттенхэма 1:0. Ответный амтч состоится в Лондоне 27 февраля.


По материалам: fcdnipro.ua
По материалам: ФК Днепр
ТЕГИ: ТоттенхэмДнепрлига ЕвропыТим Шервуд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...