ГлавнаяСпортФутбол
 

Блохин: Если бы соперником была не Валенсия, то мы выглядели бы еще лучше

Sport bigmir, 22 февраля 2014, 09:40
19
2720
Блохин: Если бы соперником была не Валенсия, то мы выглядели бы еще лучше
Фото: fcdynamo.kiev.ua
Блохин назвал матч с Валенсией - подготовкой к чемпионату Украины

Главный тренер киевского Динамо Олег Блохин прокомментировал для телеканала 2+2 результат первого матча против Валенсии в 1/16 финала Лиги Европы.

"Считаю, что мы достойно выглядели в матче против команды, которая сейчас на ходу. Пропустили со стандартов, потому что немного подустала команда. Но это естественно - было видно, что Валенсия превосходила нас в свежести.

За первый матч после сборов мне не в чем упрекнуть подопечных. У нас были как хорошие моменты, так и ошибки. В целом боролись достойно и до конца", - констатировал Блохин.

"Нам нужно усиливать работу, ведь уже приближается чемпионат Украины. Матчи с Валенсией для нас - как подготовка к чемпионату. Конечно, проиграть со счетом 0:2 - тяжело, но мы сделаем выводы, проанализируем игру и будем двигаться вперед.

Считаю, что на данном этапе мы выглядели очень хорошо, учитывая, что играли против команды, которая на ходу в своем чемпионате. Если бы соперником была не Валенсия, а другая команда, то, думаю, выглядели бы еще лучше", - уверен Блохин.

Напомним, что в четверг, 20 февраля, на Кипре киевское Динамо уступило испанской Валенсии со счетом 0:2 в первом матче 1/16 финала Лиги Европы.


По материалам: dynamomania.com
По материалам: dynamomania.com
ТЕГИ: Олег БлохинВаленсияДинамо Киев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...