ГлавнаяСпортФутбол
 

Булатов: После заявления Конькова мы до утра не могли его найти

Sport bigmir, 6 марта 2014, 07:51
0
277
Булатов: После заявления Конькова мы до утра не могли его найти
Фото: radioazadlyg.org
Дмитрий Булатов: Не советую давить на меня

Если глава той или иной федерации плохо работает, то он должен уйти со своего поста.

Такое мнение в комментарии Чемпиону озвучил новый министр молодежи и спорта Дмитрий Булатов, комментируя события вокруг Федерации футбола Украины и ее президента Анатолия Конькова.

"Если глава любой федерации плохо работает или является плохим менеджером, то он должен уйти в отставку. Это касается не только ФФУ, но и других федераций. Теперь о ситуации вокруг ФФУ.

После заявления господина Конькова, что сборная Украины откажется играть со сборной США, я ночью прибыл на базу в Конча-Заспу. Я разговаривал с Заваровым, Ротанем, Поповым. Все они не могли дать четкого объяснения, почему отменена игра с США.

В этой ситуации господина Конькова мы не смогли найти до утра. Хорошо, что под утро мне удалось с ним поговорить, он услышал мои слова и сборная Украины отправилась на игру с США. По глазам футболистов, я видел, что команда хочет играть.

Чтобы решить вопрос внутри ФФУ я готов встретиться с ее руководителями и всех услышать. В этой ситуации на меня никто не давит и не советую им этого делать, чтобы не упасть в моих глазах", - рассказал Булатов.

Напомним, в понедельник, 3 марта, поздно вечером президент ФФУ Анатолий Коньков заявил, что в нынешних непростых условиях сборная не будет лететь на Кипр, а останется в своей стране.

Но утром 4 марта министр молодежи и спорта Украины Дмитрий Булатов сообщил, что сборная все же летит на Кипр.

ТЕГИ: футболсборная УкраиныФФУАнатолий КоньковДмитрий Булатов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...