ГлавнаяСпортФутбол
 

Дыминский: Скоро может быть новый Майдан - чисто футбольный

Sport bigmir, 11 марта 2014, 09:12
17
7152
Дыминский: Скоро может быть новый Майдан - чисто футбольный
Фото: footballnews.com.ua
Дыминский готов временно возглавить ФФУ

Президент Карпат Петр Дыминский прокомментировал конфликт в руководстве Федерации футбола Украины.

"Мы хотим посмотреть на сегодняшний день целесообразность использования средств. Если люди боятся аудита, то это означает, что наш футбол в тени. Хватит нам уже теневой экономики. Надо в футболе навести порядок.

Точка кипения подходит уже к тому, что может быть новый Майдан - чисто футбольный. Так же, как и в государстве, пришло время очищения. Посмотрите, исчезают клубы... Почему это происходит? Потому, что у нас есть огромный разрыв между клубами. Футбол непрозрачный. Для футбола не созданы инвестиционные условия. Футбол стал дорогой и популярной игрушкой. Например, есть проблемы Металлиста. Если Маркевич уже ушел из Металлиста, то это означает, что такие люди, как Курченко, случайные.

Есть люди, которые готовы возглавить ФФУ. Неважно кто это будет - Дыминский, Ахметов или Коломойский. Самое главное, чтобы этот человек понимал для чего он там. Если пойти на время, чтобы навести там порядок, то я могу пойти.

Будущее любого клуба в украинском чемпионате связано с собственными воспитанниками. Сегодня уже есть несколько программ развития, в том числе утвержденных УЕФА. Засилье легионерами и их завышенные зарплаты не идут на пользу", - заявил Дыминский в интервью передаче ПроКарпаты.

По материалам: fckarpaty.com.ua
По материалам: fckarpaty.com.ua
ТЕГИ: скандалКарпатыФФУПетр Дыминский
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...