ГлавнаяСпортФутбол
 

Гендиректор Черноморца: Мне не стыдно за то, что происходит с командой

Sport bigmir, 11 марта 2014, 12:44
2
3333
Гендиректор Черноморца: Мне не стыдно за то, что происходит с командой
Фото: dynamo.kiev.ua
Сергей Керницкий: Мне больно от того, что происходит с Черноморцем

Генеральный директор Черноморца Сергей Керницкий на встрече с болельщиками клуба заявил, что ему не стыдно за то, что сейчас происходит с командой.

Почти половина основных игроков Черноморца уже покинула Одессу, в связи с кризисной ситуацией в стране. Причину этого захотели узнать болельщики клуба, которые накануне встретились с генеральным директором Сергеем Керницкий, сообщил канал «Футбол 1». На тренировочной базе в Совиньоне фанаты в течение часа получали ответы на самые разнообразные вопросы. Градус страстей иногда зашкаливал.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Григорчук: Не могу бросить тех футболистов, которые остались

"Мне не стыдно. Потому что я создавал ее (команду Черноморец – ред.) по кирпичику, вместе с Григорчуком, и мне это еще грустнее, чем вам. Поймите правильно", - сказал Керницкий.

Он также рассказал, как главный тренер Черноморца отреагировал на то, что команду покинуло шесть легионеров в связи с нестабильной ситуацией в Украине.

"Я передам дословно его слова. Относительно легионеров он сказал так: они прошли проверку на вшивость. Я благодарен им за все, что они сделали для команды, показали и сыграли. Но давайте вспомним, кем они пришли. Как вы смеялись над одними, как Дже, то бежал, то не бежал. Наш тренер Степан Матвиив на протяжении трех месяцев ежедневно занимался с ним дополнительно, чтобы усилить его скорость", - подчеркнул Керницкий.

Напомним, что в связи с тяжелой общественно-политической ситуацией в Украине Черноморец покинуло шесть легионеров.

По материалам: ФУТБОЛ 1
По материалам: Футбол
ТЕГИ: ЧерноморецРоман ГригорчукСергей Керницкий
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...