ГлавнаяСпортФутбол
 

Матчи Премьер-лиги в Крыму могут перестать показывать на ТВ

Sport bigmir, 22 марта 2014, 10:28
9
934
Матчи Премьер-лиги в Крыму могут перестать показывать на ТВ
Фото: footballnews.com.ua
Денисов не гарантирует, что крымские матчи УПЛ будут показаны по ТВ

Александр Денисов рассказал, что отправлять на матчи Таврии и Севастополя журналистов небезопасно.

Директор каналов Футбол 1 и Футбол 2 Александр Денисов не обещает, что украинские болельщики увидят трансляции домашних матчей Севастополя и Таврии.

По словам Денисова, вопрос с переносом матча Севастополь - Металлист решался без участия телевидения, однако канал поддерживал идею проведения встречи на нейтральном поле.

"Наши ПТС стоят по несколько миллионов евро. И нет никаких гарантий, что эту машину с надписью на украинском языке "Футбол - більше, ніж гра" не остановила бы, скажем, крымская самооборона.

Не знаю, о каких дополнительных мерах безопасности можно вести речь. Ну не на БТР же нам ехать! Если говорить об охране, то какая это должна быть охрана? Украинская?", - говорит Денисов.

"Откровенно скажу: если Севастополь и Металлист сыграли бы по плану, решение, отправлять ли в Крым людей, я бы принимал в последний момент. Как руководитель, прежде всего я руководствуюсь вопросами безопасности, а железных гарантий нам никто не дает.

У съемочной группы есть семьи, дети, и я не имею морального права заставить их ехать в Крым. Хотя журналисты относились к такой командировке по-разному - кто-то боится, а для кого-то побывать в Крыму наоборот драйв. Но я отдаю себе отчет в том, что там небезопасно", - подчеркнул директор каналов Футбол 1 и Футбол 2.

"Что будет дальше - зависит от решения, проводить ли игры в Крыму. Сейчас в этом вопросе ясности нет", - заключил Денисов.


По материалам: sport.obozrevatel.com
По материалам: sport.obozrevatel.com
ТЕГИ: СевастопольТаврияПремьер-лигаАлександр Денисов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...