ГлавнаяСпортФутбол
 

Жозе Моуринью: Мы верим во все, что делаем

Sport bigmir, 1 апреля 2014, 21:25
1
794
Жозе Моуринью: Мы верим во все, что делаем
Фото: AP
Жозе Моуринью рассказал про матч с ПСЖ

Главный тренер лондонского Челси Жозе Моуринью оценил предстоящую игру Лиги чемпионов против французского ПСЖ.

"Я смотрю много матчей ПСЖ. У Лорана Блана есть четкая стратегия. Парижане следуют ей, даже если им приходится менять трех полузащитников, как это было в ответном поединке с Байером. Но и у нас есть своя философия, которую не собираемся менять. Мы верим во все, что делаем. На первый взгляд, за последние десять лет ПСЖ не имел такого опыта, как Челси. Но если приглядеться, то можно увидеть совсем другую картину. У многих футболистов ПСЖ очень даже богатый опыт", - рассказал Жозе Моуринью на пресс-конференции.

Также наставник Челси отметил своего бывшего подопечного, нынешнего нападающего ПСЖ Златана Ибрагимовича: "Златан Ибрагимович не является трудным для тренера футболистом. Трудный - тот, которому не хватает желания работать или побеждать. Это не про Златана. Было бы здорово тренировать его. Мы друзья. Так оно будет и впредь, но завтра и он, и я хотим победить".

"У Парижа есть страсть, люди любят футбол, а на Парк-де-Пренс всегда приятно играть. Кажется, ПСЖ  работает примерно над таким же проектом, как Челси. У ПСЖ нет недостатка в фантастических атакующих игроках, да и в других тоже. Об одном Тьяго Мотте я могу говорить часами. На этом уровне именно атакующие игроки решают все", - отметил тренер Челси.

Напомним, что в среду, 2 апреля, состоится первый матч 1/4 финала Лиги чемпионов ПСЖ - Челси. Начало онлайн-трансляции матча на СПОРТ bigmir)net в 21:45. ПСЖ - Челси: Когда и где смотреть матч?


Эта же новость на Спорт bigmir)net: Жозе Моуринью: Мы верим во все, что делаем
По материалам: ru.uefa.com
По материалам: УЄФА
ТЕГИ: Лига ЧемпионовЧелсиПСЖЖозе Моуринью
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...