ГлавнаяСпортФутбол
 

Манчестер Юнайтед и Бавария сыграли вничью в первом матче 1\4 финала Лиги Чемпионов

Sport bigmir, 1 апреля 2014, 23:45
2
830
Манчестер Юнайтед и Бавария сыграли вничью в первом матче 1\4 финала Лиги Чемпионов
Фото: sport.yahoo.com
Манчестер Юнайтед - Бавария

Во вторник, 1 апреля, в первом матче 1/4 финала Лиги чемпионов английский Манчестер Юнайтед на своем поле сыграл вничью с немецкой Баварией.

Подробности матча: Манчестер Юнайтед - Бавария 1-1 текстовая трансляция матча Лиги Чемпионов

Перед матчем много футбольных экспертов выделяли явного фаворита пары - Баварию, и аутсайдера - Манчестер Юнайтед, который переживает очень непростой период, тем временем как действующие чемпионы Европы оформили чемпионство в национальном первенстве за много туров до его окончания. И мюнхенцы с первых секунд начали показывать, что на Олд Траффорд сейчас нет хозяина ( на своем поле игроки МЮ дважды подряд уступили Ливерпулю и Манчестер Сити с разгромным счетом), подолгу контролируя мяч и владея атакующей инициативой. Однако статистические показатели (20 на 80 во владении мячом в пользу гостей) в первом тайме не отражают того что происходило на поле, так как команды создали ровно по одному моменту у ворот соперника - вначале Давид Де Хеа совершил блестящий сейв после отличного, фирменного удара от Арьена Роббена, а затем Дэнни Уэлбек не смог воспользоваться ошибкой Боатенга и обыграть Мануэля Нойера.

Первая десятиминутка второго тайма прошла в стиле первого, ну а затем хозяева вышли вперед - Неманья Видич точным ударом головой замкнул навесную передачу от Уэйна Руни с углового, оставив не у дел Лама, Боатенга и Нойера. Хосеп Гвардиола прекрасно понимал, что нужно что-то менять, и на поле вместо довольно блекло сыгравшего Мюллера на поле появился Марио Манджукич, который совместно с Рафиньей практически и создал второй гол, ассистировав Бастиану Швайнштайгеру. После забитого мяча мюнхенцы продолжили атаковать и плести атакующие кружева у, и иногда прямо во владениях Де Хеа, однако по-настоящему опасных моментов у ворот МЮ было очень мало. В свою очередь, полностью сосредоточившись на оборонительных действиях, манкунианцы не несли никакой угрозы воротам Мануэля Нойера. Самым ярким событием концовки матча стала вторая желтая для Бастиана Швайнштайгера, которая трансформировалась в красную.

1-1 - ничья на Олд Траффорд в пользу мюнхенской Баварии.

МЮ — Бавария 1:1
Голы: Видич, 58 — Швайнштайгер, 67

По материалам: СПОРТ bigmir)net
По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: Лига ЧемпионовМанчестер ЮнайтедБавария
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...