ГлавнаяСпортФутбол
 

Олег Блохин: Судья должен был назначить два пенальти и отменил чистый гол

Sport bigmir, 6 апреля 2014, 23:45
4
3252
Олег Блохин: Судья должен был назначить два пенальти и отменил чистый гол
Фото: Олег Батрак, СПОРТ bigmir)net
Олег Блохин пошутил - выйдет следующим на поле

Главный тренер киевского Динамо Олег Блохин прокомментировал победу своей команды в матче против Металлиста (4:2).

- Думаю, сегодня был футбол для зрителей – интересный и очень забавный с большим количеством моментов и голов. Хочу поблагодарить болельщиков, которые сегодня пришли – целых 40 тысяч человек – за поддержку команды. Ребята сегодня играли, бились и победили. Думаю, мы владели большим преимуществом, но во втором тайме сели слишком глубоко в оборону, когда Металлист сравнял счет. Этот мяч повлиял на команду, которая выдвинулась и создала те моменты, которые вы видели. Считаю, судья должен был назначить два пенальти, а еще, по моему мнению, он отменил чистый гол. То есть, игра могла сложиться совсем по-другому.

- Насколько серьезная травма у Драговича? И кто теперь будет играть вместо Вукоевича, который сегодня получил красную карточку?

- Следующим на поле выйду я (улыбается). Драгович пропустит две недели. Гусев не понятно, когда вернется, у Идейе – повреждение, Хачериди восстанавливается, у Вукоевича – красная карточка, следующую игру он пропустит. В обороне нужно будет что-то думать, но до бесконечности так продолжаться невозможно. Особенно, если учитывать, что нам предстоит тяжелая игра с Карпатами и Шахтером. Это, наверное, и сплотило коллектив, ребята бились за тех, кто не мог сегодня играть.

- Как считаете, нарушилась ли слаженность в игре команды после травмы Гусева? Когда именно он вернется на поле?

- Через две недели. Почему нарушилась? Если нет Гусева, нужно же играть все равно. То же самое должна делать команда и в отсутствие Хачериди и Драговича. Нужно играть, бороться, выглядеть достойно. На поле выходит 11 человек. По-другому не получится.

- До зимнего перерыва в основном составе часто играл Безус, почему сейчас он остается в запасе?

- Состав выбирает главный тренер, и он несет ответственность за этот состав. На данный момент я считаю, что Безус пока уступает тем игрокам, которые выходят на поле.

- Смог ли Ленс полноценно заменить Олега Гусева?

- Это вам оценивать. Я не могу сейчас ответить на этот вопрос, нужно разбирать игру, после этого будет объективная оценка. Поскольку Гусев не играл, не о чем говорить. Если бы Олег был на поле, можно было бы что-то обсуждать.

- Оба поединка с Металлистом получились валидольными. Во время какого матча вам было тяжелее находится на скамейке запасных?

- Зато для зрителей оба поединка получились очень интересными. Счет мог бы быть 7:4 или что-то вроде того. Скажу, как после матча с Днепром: счет на табло. Для тренера – это тяжело. Другое дело, что команда играет и создает много моментов – это уже хорошо. Всегда получаешь удовольствие, когда твоя команда не только выиграла, но и показала хороший футбол, потому что не всегда так бывает.

Напомним, что в воскресенье, 6 апреля, Динамо переиграло Металлист в матче 24-го тура чемпионата Украины со счетом 4:2.


По материалам: ФК Динамо Киев
По материалам: ФК Динамо Киев
ТЕГИ: Олег БлохинМеталлистДинамо КиевДинамо Металлист
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...