ГлавнаяСпортФутбол
 

Фоменко: Не все ребята согласились ехать в Америку

Sport bigmir, 9 апреля 2014, 09:28
5
3811
Фоменко: Не все ребята согласились ехать в Америку
Фото: sport-express.ua
Фоменко с футболистами решили отказаться от турне по Америке

Главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко объяснил причину отказа от турне по Америке в мае-июне.

"Учитывая, что чемпионат заканчивается 18-го мая, а играть контрольные матчи предстояло не в официальные даты ФИФА, - нам нужно было получить информацию от клубов, разрешение президентов. Пообщавшись с ребятами, мы обсудили сроки проведения турне.

Получилось, что у игроков лишь три недели перерыва между концом чемпионата и началом подготовки к новому сезону. Не все ребята согласились ехать, не было единого мнения, поэтому мы совместно приняли решение, что от такого турне не будет большой пользы.

У всех ребят есть свои семьи. Они хотят провести с ними отпуск. Если мы будем заставлять их играть за сборную, то пользы никакой, на мой взгляд, не будет.

Поэтому мы бы хотели, чтобы нам подыскали соперника на 22-23-е мая. Понимаем, что это будет непросто: у тех сборных, которые, участвуют в чемпионате мира, есть свой план подготовки, а те, кто не попал на турнир - уйдут в отпуск.

Поэтому если соперника для товарищеского матча не будет - мы соберемся на базе и проведем двусторонку. Посмотрим поближе тех кандидатов, которых мы рассматриваем для участия в отборочном турнире", - заявил Фоменко.

По материалам: Спорт-Экспресс в Украине
ТЕГИ: сборная УкраиныФФУМихаил Фоменко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...