ГлавнаяСпортФутбол
 

Официально: Динамо расплатится за трансфер Беланда в августе 2014 года

Sport bigmir, 9 апреля 2014, 21:20
3
1432
Официально: Динамо расплатится за трансфер Беланда в августе 2014 года
Фото: ФК Динамо Киев
Динамо купило Юнеса Беланда в рассрочку

Официальный сайт киевского Динамо прокомментировал информацию про задолженность клуба перед французским Монпелье за трансфер Юнеса Беланда.

"При заключении трансферного соглашения между Динамо и Монпелье сумма, полагающаяся за трансфер Юнеса Беланда, была разбита на несколько траншей (что является абсолютно нормальной международной практикой). Каждую из этих выплат Динамо в определенный период времени должно перечислять на счет Монпелье. На сегодняшний день действительно есть ряд платежей, срок оплаты по которым еще не наступил. Согласно контрактным договоренностям сторон, последний фиксированный платеж должен быть осуществлен в августе 2014 года", - цитирует пресс-служба клуба ответ международной службы ФК Динамо.

Напомним, что ранее президент Монпелье Луи Николлен в интервью французской прессе рассказал о том, что Динамо не рассчиталось за  трансфер полузащитника.

Юнес Беланда перешел из Монпелье в Динамо Киев летом 2013 года. В последнее время в зарубежной прессе появляется разная информация о возможном трансфере марокканского полузащитника в иностранный клуб.


ТЕГИ: Динамо КиевтрансферМонпельеЮнес Беланда
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...