ГлавнаяСпортФутбол
 

Гусев: Бойко должен просить прощения не у меня, а у моих родителей, жены и ребенка

Sport bigmir, 11 апреля 2014, 08:03
47
19606
Гусев: Бойко должен просить прощения не у меня, а у моих родителей, жены и ребенка
Фото: ФК Динамо Киев
Гусев: Немного болит челюсть, а так все в порядке

Полузащитник киевского Динамо Олег Гусев встретился с фанатами, где рассказал о своем самочувствии и о том, есть ли у него обида на голкипера Днепра Дениса Бойко.

"Я уже тренировался, все нормально. Работаю практически без ограничений. Немного болит челюсть, а так все в порядке. Что касается Дениса Бойко (голкипера Днепра), думаю, он сам сделает выводы. Наверное , только он один знает , почему так все произошло, и мог ли он избежать этого столкновения. Но все завершилось так, как есть. Хорошо, что никто не пострадал по большому счету.

Он просил у меня прощения, но я считаю, что он должен просить прощения не у меня, а у моих родителей, которые очень трудно все это пережили, у моей жены и ребенка. Но хорошо все то, что хорошо кончается . А Денису я только пожелаю пропускать поменьше голов, здоровья и всего наилучшего.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Врачи запретили Гусеву бить головой по мячу

Пользуясь случаем, хотел бы поблагодарить ребят за их мужественный поступок. Мне тяжело вспоминать те события, но все равно я хочу выразить им свою искреннюю благодарность.", - цитирует Гусева пресс-служба Динамо Киев.

Напомним, на позапрошлой неделе Гусев в столкновении с голкипером Днепра Денисом Бойко получил сотрясение мозга средней тяжести.

 


 

 

 
ТЕГИ: футболздоровьеДинамо КиевОлег Гусев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...