ГлавнаяСпортФутбол
 

Экс-арбитр FIFA: Мяч Селезнева нужно было засчитывать

Sport bigmir, 22 апреля 2014, 11:59
7
3561
Экс-арбитр FIFA: Мяч Селезнева нужно было засчитывать
Фото: fcdnipro.ua
Арбитры ошибочно не засчитали гол Селезнева в ворота Черноморца

Сергей Шебек прокомментировал ситуацию с отменой гола в матче Черноморца и Днепра.

"После фола Коноплянки на Зубейко Тейку выбил мяч за боковую линию, а днепряне должны были проявить джентльменство и вернуть его сопернику, но в этот процесс арбитр не может вмешиваться. Жабченко сопровождал атаку, но в итоге не засчитал гол, хотя формально все было по правилам".

Жабченко ошибся, а мяч Селезнева нужно было засчитывать. Но его к этому подтолкнул судья за воротами Арановский", - добавил Шебек.

Напомним, что в воскресенье, 20 апреля, в центральном матче 26-го тура Черноморец переиграл Днепр со счетом 1:0.

 
 
По материалам: matchday.com.ua
По материалам: matchday.com.ua
ТЕГИ: ДнепрПремьер-лигаСергей Шебек
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...