ГлавнаяСпортФутбол
 

Павлов: Если же судья докажет свою правоту - скажу, что я не разбираюсь в футболе

Sport bigmir, 28 апреля 2014, 13:45
2
2664
Павлов: Если же судья докажет свою правоту - скажу, что я не разбираюсь в футболе
Фото: shakhtar.com
Павлов рассказал о своем удалении

Главный тренер Ильичевца Николай Павлов эксклюзивно в программе Великий футбол с Александром Денисовым на канале Футбол 1 прокомментировал свое удаление в матче с Ворсклой.

"У четвертого судьи есть гарнитура. Я попросил его, чтобы он связался с главным судьей и попросил подойти. Я думаю, что нашел бы слова, без нецензурных выражений, что могло бы его тронуть, как человека.

Главный рефери не подходил меня удалять. Когда я поговорил с боковыми, понял, что толку не будет. И тогда я осознал, что могу не сдержаться, поэтому поднялся на второй этаж.

Читай также : Тренер Ильичевца: Мы, как и многие команды в стране, живем лишь на одну зарплату

В матче с Волынью этот же судья назначил пенальти, которого не было, и удалил Рыкуна, который и кошку не обидит. А он его удалил, тем самым позволив Сашке нарушить режим. Мы с ним договаривались, что он будет в команде до первого нарушения. Арбитр лишил болельщиков возможности наслаждаться игрой такого футболиста, как Александр Рыкун. Поэтому у меня такое отношение, и я не могу его не высказать.

В матче с полтавчанами Ильичевец за первые 15 минут владел мячом 284 секунды, а соперник – 186, это очень много. Значит, одна команда атаковала, а вторая оборонялась. И фолов у Ильичевца в первые 15 минут было 7, а у соперника – 0. За 15 минут такой игры судья не зафиксировал ни одного фола у Ворсклы. Это просто катастрофа!

Это при том, что ни одна, ни вторая команда не работает с судьями. Тогда значит, вся проблема в некомпетентности арбитра. Гнать его метлой! Мы 5 часов просматривали игру и нашли 21 действие судьи, которое можно оспаривать. Если же судья докажет господину Коллине свою правоту, я публично извинюсь на всю страну, а также скажу, что я не разбираюсь не только в футболе, но и в судействе – большой ноль", - отметил Павлов.


По материалам: СПОРТ bigmir)net
По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: ИльичевецНиколай ПавловПремьер-лига
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...