ГлавнаяСпортФутбол
 

Луис Адриано: Луческу научил меня играть в нападении

Sport bigmir, 29 апреля 2014, 15:18
3
919
Луис Адриано: Луческу научил меня играть в нападении
Фото: shakhtar.com
Луис Адриано в Шахтер уже играет семь лет

Нападающий Шахтера Луис Адриано отметил, что для него радость войти в историю донецкой команды.

"Для меня это очень большое счастье – забить сто мячей за Шахтер и войти в историю этой команды. Мне здесь очень нравится. Наверное, больше всего я хочу поблагодарить свою жену, ребенка и друзей. Они создают мне уют вне игры, и именно поэтому я выхожу на матчи сконцентрированным и готовым забивать.

Я не знал о том, что так долго останусь здесь, несмотря на то, что у меня был контракт на пять лет. Думал: может такое случиться, что придется уйти раньше. Но сейчас я здесь уже семь лет. Очень счастлив. Я люблю играть за Шахтер

Для меня тот период, когда я приехал в Шахтер, был очень трудным. Сложнее всего было адаптироваться к холоду и украинскому стилю игры. Но у Мистера и всех людей, которые работали со мной, была выдержка – они терпели меня, учили тому, что сейчас умею.

В Бразилии я действовал на другой позиции. А когда пришел в Шахтер, Луческу научил меня играть в нападении. Это главное изменение, которое произошло со мной после перехода в Шахтер.

В Бразилии я отыграл всего лишь 12 матчей на профессиональном уровне, причем не в основном составе – меня выпускали со скамейки запасных. Как владеть мячом, как обводить соперника, как взаимодействовать с партнерами по команде в украинском футболе – всему этому меня научил Шахтер", - рассказал Луис Адриано.

Смотрите лучшие голы Андриано:

Но Адриано славится еще и тем, что умеет незабить с убойной позиции:

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...