ГлавнаяСпортФутбол
 

Гендиректор Днепра: Рамос был буквально в шаге от выполнения задачи

Sport bigmir, 23 мая 2014, 23:57
4
3303
Гендиректор Днепра: Рамос был буквально в шаге от выполнения задачи
Фото: ФК Днепр
Андрей Стеценко отмечает выход Днепра в Лигу чемпионов

Генеральный директор Днепра Андрей Стеценко рассказал об уходе главного тренера команды Хуанде Рамоса и возможном назначении Мирона Маркевича.

"Считаю, что Рамос сделал немало полезного для клуба. Он, в принципе, не достиг той цели, которая стояла перед подписанием с ним контракта - это выигрыш золотых медалей в этом сезоне. Он был буквально в шаге от выполнения этой задачи, но, к сожалению, не все сложилось. В принципе, он сумел поставить команде достаточно зрелищный и привлекательный футбол. Поэтому претензии к нему вряд ли можно предъявлять.

Мы делали попытку продлить контракт на тех же условиях, которые были до этого. Он взял паузу, посоветовался со своей семьей и принял решение контракт не продлевать, мотивируя это неспокойной политической ситуацией в Украине и нежеланием его семьи находиться здесь длительное время. Для меня это было очень неожиданно. Мы будем искать такого наставника, который сумел бы как минимум достичь тех же результатов, что и Рамос. А в идеале - приумножить их. Будет ли это иностранный специалист или украинский, я пока сказать не могу.

Читай также: Гендиректор Днепра: Маркевич - главный кандидат на пост тренера команды

Информация о Маркевиче имеет под собой почву. Это реально один из претендентов, которые рассматриваются. Думаю, вопрос будет снят с повестки дня уже в ближайшие выходные", - рассказал Андрей Стеценко каналу Футбол1.

Напомним, что по сообщениям прессы, Мирон Маркевич в Днепропетровске должен провести переговоры с владельцем Днепра и губернатором области Игорем Коломойским.

Отметим, что сам Маркевич заявил, что никаких официальных предложений от Днепра ему не поступало.

Прежний тренер команды, испанский специалист Хуанде Рамос, возглавлявший Днепр с октября 2010 года, решил не продлевать контракт с днепропетровским клубом, мотивируя решение нежеланием своей семьи находиться в Украине на протяжении длительного времени.

 


 

 

 
 
По материалам: Террикон
По материалам: Террикон
ТЕГИ: ДнепрМирон МаркевичХуанде РамосАндрей Стеценко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...