ГлавнаяСпортФутбол
 

Сабо: В Динамо, кроме Ленса, никто не подымал вопрос об уходе

Sport bigmir, 23 июля 2014, 11:41
1
996
Сабо: В Динамо, кроме Ленса, никто не подымал вопрос об уходе
Фото: shahta.org
Сабо считает, что Динамо меньше всего пострадает в случае демарша легионеров

Заслуженный тренер Украины Йожеф Сабо рассуждает о том, насколько изменится соотношение сил в четверке украинских топ-клубов в случае, если их состав покинут иностранные футболисты.

"Не думаю, что эта ситуация окажет какое-то существенное влияние на будущее соотношение сил. Мне кажется, что далеко не все решатся на то, чтобы бросить насиженное место, нарушив условия контракта. Кроме того, украинские футболисты клубов-грандов, как правило, мало в чем уступают легионерам.

Конечно, в большей степени пострадает Шахтер, который, порой, даже излишне зависел от настроения иностранцев. С другой стороны, донетчане, словно предвидев возможные проблемы, начали возвращать из аренды своих талантливых футболистов. Думаю, в ближайшее время состав горняков пополнят еще несколько ребят, которым уже давненько не предоставлялось шанса.

Читай также: В Металлисте подтвердили нежелание трех игроков возвращаться в клуб

Очень тяжело будет Металлисту, ведь если не брать во внимание легионеров, в харьковской команде маловато действительно классных игроков. На мой взгляд, меньше всего в этой ситуации пострадает Динамо. Насколько я знаю, здесь никто не подымал вопрос об уходе, кроме Джермейна Ленса. Но голландец, несмотря на бронзовую медаль чемпионата мира, не сумел ярко проявить себя в Бразилии. Так что рассчитывать на серьезное предложение ему будет достаточно трудно", - рассказал Сабо.

По материалам: спорт-Экспресс
По материалам: Спорт-Экспресс в Украине
ТЕГИ: Динамо КиевПремьер-лигаЙожеф Сабо
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...