ГлавнаяСпортФутбол
 

Тренер Говерлы: В новом сезоне нам не избежать роли аутсайдеров

Sport bigmir, 23 июля 2014, 12:16
0
422
Тренер Говерлы: В новом сезоне нам не избежать роли аутсайдеров
Фото: footboom.com
У Грозного в распоряжении осталось только три игрока основы прошлого сезона

Главный тренер ужгородской Говерлы Вячеслав Грозный пессимистично настроен относительно выступления его команды в чемпионате Украины.

"Нужно быть реалистом - при создавшейся ситуации нам не избежать роли аутсайдеров. На что мне еще рассчитывать, если из игроков стартового состава минувшего сезона в моем распоряжении остались лишь вратарь Надь, защитник Акакпо и универсал Фещук, и мне ничего не остается, кроме как в сжатые сроки снова создавать практически новую команду. По большому счету, я могу рассчитывать лишь на молодежь, не имеющую опыта выступлений в элите...

Читай также: Тренер Говерлы: На сегодняшний день команды попросту нет

Единственное, что еще может спасти от понижения в классе, - это проведение переходного матча неудачника Премьер-лиги с командой, которая финиширует третьей в перволиговом турнире.

Читай также: Шуфрич пообещал, что у Говерлы все будет хорошо

Я убежден, что такой стране, как Украина, мало иметь в элите 14 клубов. И надеюсь, что через год в классе сильнейших снова будет 16 коллективов. Для этого, на мой взгляд, нужно, чтобы две лучшие команды первой лиги повысились в классе и, ради соблюдения спортивного принципа, чтобы аутсайдер Премьер-лиги сыграл еще переходной поединок с бронзовым призером перволигового дивизиона", - цитирует Грозного Команда.

По материалам: dynamo.kiev.ua
По материалам: dynamo.kiev.ua
ТЕГИ: ГоверлаПремьер-лигаВячеслав Грозный
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...