ГлавнаяСпортФутбол
 

Коньков: Фактически формат чемпионата был утвержден еще неделю назад

Sport bigmir, 23 июля 2014, 12:33
0
572
Коньков: Фактически формат чемпионата был утвержден еще неделю назад
Фото: ffu.org.ua
Коньков рассказал, почему ФФУ приняло простой формат Премьер-лиги

Президент федерации футбола Украины Анатолий Коньков надеется, что новый формат Премьер-лиги удовлетворит футбольное общество.

"Думаю, в том состоянии и положении, в котором сейчас находится украинский футбол, надо уже принимать самые ответственные и правильные решения, чтобы они были надежными и в то же время простыми. Главное, чтобы мы могли проводить чемпионат и могли получать от него то, что необходимо.

Я не знаю, как этот формат удовлетворит тренеров, но главное, чтобы он удовлетворил футбольное общество, поскольку мы проводим чемпионат для болельщиков. Нужно было простое и самое рациональное решение. В такой ситуации ничего придумывать не надо было.

Читай также: Исполком ФФУ установил окончательный формат розыгрыша чемпионата Украины по футболу

Фактически формат чемпионата был утвержден еще неделю назад, но хотелось, чтобы владельцы клубов еще раз встретились и между собой обсудили все нюансы. Предложения были разные, мы всех их анализировали и держали руку на пульсе", - рассказал Коньков.

Напомним, во вторник, 22 июля, на Исполкоме ФФУ было решено, что следующий чемпионат Украины будет разыгран в два круга. 

По материалам: XSPORT.ua
По материалам: XSPORT.ua
ТЕГИ: ФФУПремьер-лигаАнатолий Коньков
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...