ГлавнаяСпортФутбол
 

Сбежавшие легионеры Шахтера возвращаются в клуб

Sport bigmir, 27 июля 2014, 10:05
4
2933
Сбежавшие легионеры Шахтера возвращаются в клуб
Фото: shahtar.com
Сергей Палкин рассказал, как ему удалось уговорить бразильцев вернуться

Никакие санкции к беглецам применяться не будут, утверждает генеральный директор Шахтера Сергей Палкин.

Бразильские футболисты Шахтера Алекс Тейшейра, Дуглас Коста, Дентиньо и Исмаили, самовольно покинувшие расположение команды, согласились вернуться, при этом никаких санкций к игрокам применено не будет. Об этом сообщил генеральный директор донецкого клуба Сергей Палкин, которого цитирует sport.ua со ссылкой на ИТАР-ТАСС.

"Они в самом деле боялись за себя, но потом поняли ситуацию и решили вернуться. Никаких санкций не последует. Это человеческий фактор. Если бы была какая-то другая причина, тогда и вопрос стоял бы по-другому.

Читай также: Аргентинский нападающий извинился перед болельщиками, футболистами и тренером Шахтера

Мы много беседовали и с ними, и с их агентами, встречались с некоторыми из них. Объяснили им ситуацию, посещали УЕФА, чтобы нам дали официальную бумагу о том, что жить и тренироваться в Киеве можно без проблем, а играть во Львове. В общем, проводили разъяснительную работу, и вот, пожалуйста, результат", - пояснил Сергей Палкин.

Ранее владелец Шахтера Ринат Ахметов подтвердил, что после товарищеского матча с Лионом во Львов не прибыли Алекс Тейшейра, Фред, Дентиньо, Дуглас Коста, Факундо Феррейра и Исмаили. Позднее в команду первым вернулся Фред.

ТЕГИ: ШахтерПремьер-лигаСергей Палкин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...