ГлавнаяСпортФутбол
 

Луческу: В стычке в конце матча виноваты обе команды

Sport bigmir, 2 августа 2014, 11:01
4
3282
Луческу: В стычке в конце матча виноваты обе команды
Фото: ФК Шахтар
Мирча Луческу: Сказалось отсутствие сил в завершении матча

Главный тренер Шахтера Мирча Луческу заявил, что в стычке, вспыхнувшей в конце поединка с Ворсклой, виноваты обе команды.

"Может быть, сказалось отсутствие сил в завершении матча. Многие футболисты вышли в конце – те, которые пропустили первую часть чемпионата и часть сборов в Австрии. Поэтому, может быть, это и отразилось.

Читай также: Ворскла – Шахтер - 1:2 видео голов матча чемпионата Украины

Не думаю, что и полтавчане правильно действовали. Нужно было не тянуть время, когда была пауза, а нагнетать, наоборот. Жаль, что кто-то из них ударил Срну. Понимаю их, нервными были в конце. По большому счету они думали, наверное, о трех очках.

В конце поединка их поведение тоже было некорректно. И самое неприятное, что все там собрались: игроки двух команд и запасные. Это не красит сегодняшнюю игру.

Некорректно и непрофессионально тянуть время, как вы сказали, но и не корректно кого-то бить или толкать. Кто-то провоцирует, а кто-то на эту провокацию отвечает. Виноваты обе команды в этой стычке, и осуждать кого-то больше или меньше не стоит", - сказал Луческу.

Отметим, что последние минуты матча ознаменовались небольшой потасовкой футболистов, которая завершилась удалением Александра Кучера и Арменда Даллку.

Напомним, что в поединке второго тура чемпионата Украины донецкий Шахтер переиграл полтавскую Ворсклу со счетом 2:1.


По материалам: ФК Шахтер
По материалам: ФК Шахтер
ТЕГИ: ШахтерМирча ЛуческуВорскла
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...