ГлавнаяСпортФутбол
 

Врач Динамо: Велозу выбыл на две недели, Хачериди вернется в воскресенье

Sport bigmir, 8 августа 2014, 09:35
1
737
Врач Динамо: Велозу выбыл на две недели, Хачериди вернется в воскресенье
Фото: sport-xl.org
Велозу выбыл на две недели

Врач киевского Динамо Леонид Миронов рассказал о состоянии здоровья нескольких футболистов столичного клуба

"Мигел Велозу выбыл на две недели, подвернув голеностоп в двусторонней игре на тренировке. В результате - растяжение связок второй степени. Португалец проходит интенсивную реабилитацию и занимается в тренажерном зале, практически не ощущая больше болезненных ощущений.

Огнен Вукоевич, также не летавший в Харьков, имел проблемы с усталостными симптомами в мышце, но вот уже два дня работает в общей группе. И тренируется, я вам скажу, с большим желанием.

Александар Драгович присоединился к партнерам в четверг после того, как тестовая работа показала его полное восстановление после некоторых сложностей с портняжной мышцей. Противопоказаний с нашей стороны нет, но вот сыграет ли он в субботу против «Олимпика» - решать только главному тренеру.

Матч с Металлистом не без труда заканчивал Андрей Ярмоленко, но сейчас могу твердо сказать, что ушиб мышцы его больше не тревожит, он практически здоров, хотя наши массажисты и физиотерапевты ведут с ним некоторую восстановительную работу. Со среды игрок тренируется в полную силу.

Несколько игроков в последние дни перенесли вирусную инфекцию, выводившую их из строя на короткий срок. В том числе Бенуа Тремулинас, которому я лично провел в среду осмотр и необходимые процедуры - он может возвращаться к тренировочному процессу.

В четверг вернулся и Денис Гармаш, пропустивший одну тренировку вследствие ушиба коленного сустава.

И еще одна приятная для болельщиков новость: Евгений Хачериди с 10 августа возвращается в общую группу…", - цитирует Миронов СЭ в Украине.


ТЕГИ: футболздоровьетравмаДинамо Киев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...