ГлавнаяСпортФутбол
 

Беланда: В Динамо есть люди, которые настроены против меня

Sport bigmir, 10 августа 2014, 13:56
3
3268
Беланда: В Динамо есть люди, которые настроены против меня
Фото: fcdynamo.kiev.ua
Беланда заявил, что готов собрать сумку и уехать из Динамо

Полузащитник киевского Динамо Юнес Беланда рассказал о своем положении в украинском клубе, а также поделился планами на ближайшее будущее.

"В настоящее время я всем доволен в Динамо. Но я хочу расти с профессиональной точки зрения. Я знаю, что мной интересуются Арсенал и Рома. Римляне готовы начать переговоры, но не с тем предложением, что устроит Динамо.

Читай также: СМИ: Бешикташ сделал последнее предложение Динамо по Беланда

Знаю, что представители Бешикташа встречались с руководством киевлян. Понимаете, Динамо снова не будет играть в Лиге чемпионов, а я хочу играть всегда именно в этом турнире. Я обратился с подобной просьбой к президенту клуба, но на данный момент я игрок Динамо.

Я профессиональный футболист и буду выкладываться в каждой игре за киевлян до последнего дня по контракту. Я рад, что в меня поверили и сделали частью большого проекта, но здесь есть и люди, которые настроены против меня. Я готов собрать сумку и уехать отсюда.

Тем не менее, я сосредоточен на играх за Динамо. Чемпионат уже начался, скоро матчи Лиги Европы, где мы должны побеждать, чтобы поднять имидж клуба", - заявил Беланда в интервью турецким СМИ.

По материалам: Dynamo.kiev.ua
По материалам: dynamo.kiev.ua
ТЕГИ: Динамо КиевБешикташЮнес Беланда
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...