ГлавнаяСпортФутбол
 

Тренер Шахтера не против продать Косту и Тейшейру

Sport bigmir, 13 августа 2014, 23:05
0
1994
Тренер Шахтера не против продать Косту и Тейшейру
Фото: ФК Шахтар
Мирча Луческу готов продавать игроков

Главный тренер донецкого Шахтера Мирча Луческу рассказал последние новости о вероятном уходе Дугласа Косты и Алекса Тейшейры.

"Все, что говорят и пишут французские СМИ, пока абсолютно надумано. Нет никакой конкретики, никакого контакта ни с кем. Есть еще две недели до конца трансферного окна. Часто важные трансферы делаются в самые последние дни. Все возможно и у нас. Тогда и будем думать, если состоятся переговоры. Пока никакого предметного разговора ни с какими клубами не было. Будут играть, если заслужат это. Им нужно, конечно, прибавить в тренировочном процессе, потому что они много пропустили", - рассказал Мирча Луческу.

Отметим, что оба бразильских полузащитника принимали участие в открытой тренировке команды в среду, 13 августа.

"Я не против их продать. Любого игрока можно продать, если есть желание и договоренность между клубами. Нельзя ведь забывать об интересе клуба! Как нельзя забывать о тех вложениях, которые клуб сделал в этих футболистов. Первое - взяли их сюда, второе - довели до того уровня, на котором они сейчас находятся. Естественно, если сравнить их четыре года назад и сейчас, будет большая разница. И это имеет значение", - добавил тренер.

Напомним, ранее в зарубежной прессе появилась информация, что лондонский Арсенал может взять в аренду у Шахтера Дугласа Косту.

В то же время французская пресса сообщила о том, что Дуглас Коста за 30 миллионов евро перейдет в Монако.

По материалам: ФК Шахтер
По материалам: ФК Шахтер
ТЕГИ: ШахтерМирча ЛуческуДуглас КостаАлекс Тейшейратрансфер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...