ГлавнаяСпортФутбол
 

Экс-тренер сборной Украины: У Путина где-то закопали совесть

Sport bigmir, 3 сентября 2014, 16:13
10
3599
Экс-тренер сборной Украины: У Путина где-то закопали совесть
Фото: ФК Динамо Киев
Йожеф Сабо: Поведение Путина – нахальство высшей марки

Бывший наставник Динамо и сборной Украины Йожеф Сабо считает, что вряд ли Россию исключат из UEFA и FIFA.

"Я думаю, что это блеф. Не дойдет до этого. Хотя я очень желаю, чтобы так получилось, ведь нет слов, чтобы описать то, что творит Путин. Мы-то в политику не лезем, но, в то же время, это бесстыдство. Так врать российскому народу, что я даже не знаю, где его совесть. Наверное, где-то закопали его совесть. Хочется, чтоб их наказали со всех сторон, но я не думаю, что проголосуют за это.

Читай также: ЕС может рекомендовать забрать у России ЧМ-2018 и этап Формулы-1 - СМИ

Для Путина подобные санкции ерунда. Вы посмотрите, его наказывают, а он смеется. Мало того, он говорит, что я могу до Киева за две недели дойти. Мол, вы смотрите, если будете там еще возникать, то я прямо в Киев приеду. В смысле с войсками. Как так можно? Это нахальство высшей марки", - сказал Сабо.

По его словам, если же FIFA и UEFA применят санкции к России, то для футбольных клубов и сборной такое решение будет, несомненно, ударом.

"И чемпионат мира отнимут. Хотелось бы, чтоб так их наказали. Может быть, это Путина остановило бы, потому что это все он делает. В России люди просто бояться поднять голову. Теперь-то уже знают, что погибло очень много российских солдат, но они молчат, поскольку боятся...

Читай также: Тренер Говерлы: Выгнать Россию из FIFA и UEFA? Не смешите меня. Газпром - спонсор ЛЧ

Иногда общаюсь со своими друзьями с России. Но в последнее очень мало. Не всегда хочется звонить, потому что я слышал, как их готовят, что им показывают. Правду, то ведь им не показывают", - подчеркнул Сабо.

По материалам: XSPORT.ua
По материалам: XSPORT.ua
ТЕГИ: РоссияЙожеф СабоВладимир Путин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...