ГлавнаяСпортФутбол
 

Экс-арбитр FIFA: Гол Пятова был отменен правильно

Sport bigmir, 9 сентября 2014, 15:27
3
2959
Экс-арбитр FIFA: Гол Пятова был отменен правильно
Фото: АР
Арбитр справедливо не защитал гол Пятова в ворота Словакии

Сергей Шебек рассказал, что гол украинского вратаря в ворота Словакии был забит с нарушением правил.

Читай также: Михаил Фоменко: Необходимо дальше двигаться, а не жить вчерашним днем

"Комментарий будет краткий и ясный: момент даже нечего обсуждать, потому что арбитр абсолютно правильно отменил гол. Со стороны Пятова было нападение на вратаря сборной Словакии.

Андрей банально толкнул своего визави и уже потом сыграл в мяч. Это очевидное нарушение правил, в котором судья разобрался правильно.

Меня удивляют комментарии бывших игроков, особенно защитников, которые из собственного опыта должны знать, что такое нападение на вратаря. Они безосновательно говорят, что в том моменте все было чисто. Но это не так", - рассказал Шебек.

Напомним, что в понедельник, 9 сентября, в матче 1-го тура группового этапа отбора на Евро-2016 сборная Украины проиграла Словакии со счетом 0:1. На последних минутах матча вратарь сборной Украины Андрей Пятов пришел на подачу углового и забил гол, но арбитр его отменил из-за нападения на голкипера соперника.

По материалам: ua-football.com
По материалам: ua-football.com
ТЕГИ: сборная УкраиныЕвро-2016Сергей Шебек
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...